![]() |
azart, я понял, штангенциркуль мне в помощь, и с размером в магазин. Спасибо за содержательный ответ.
|
Цитата:
если ты брал модель не с рук, то в ней должна быть инструкция, ага, а в них обычно на последних страницах пишут список возможного тюнинга...искал в инете и не нашел - странно, может у меня инет другой? 1 2 не ленись искать информацию сам - больше толка, меньше грязи, удачи!;) |
azart, стоп!!! вообще намёка на обиду даже не было,вообще. а по поводу инета я согласен,только у меня нет не очень хороший и страницы открываются по 3 минуты, мтс коннект в деревни рядом со взлёткой,тут даже сотовый только около окна берёт. не повезло мне. поэтому проще спросить и вам потратить меньше минуты и поделиться своими знаниями. вот и вся любовь.
|
Цитата:
так как я сам не в зуб ногой об этой шасси, то не скажу что надо, а что нет. по поводу где заказывать - лично я беру из-за бугра, потому что дешевле даже с доставкой да и выбор побольше - можно все сразу в одном месте. прости, но искать все - времени нет. вот что успел найти русский магаз - не из дешевых, зато есть что хотел - подши, приводы |
azart, благодарствую за помощь в этом не лёгком деле.
|
Пользуйтесь. Вот ######.
|
Ребят киньте ссылку на обсуждение про аммортизы. Просто никак отыскать не могу.
|
c00ller, есть тема про Настройку подвески
|
Цитата:
|
дрифтится в одну сторону лучше, чем в другую.
колеса не всегда возвращаются в центральное положение. то есть из одного крайнего встают вроде ровно, из другого немного в сторону. оборудование mst ms-01d rtr все дефолт |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |