Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33060)

chesla 05.02.2014 21:36

azart, я понял, штангенциркуль мне в помощь, и с размером в магазин. Спасибо за содержательный ответ.

azart 05.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от chesla (Сообщение 671676)
azart, я понял, штангенциркуль мне в помощь, и с размером в магазин. Спасибо за содержательный ответ.

ой вот только не надо обижаться, ага:d это глупо выглядит...понимаешь, ты задаешь такие вопросы, на которые ответ все искали сами...вот когда возникала дилемма какие аморты купить - TRF или Yokomo (грубо говоря), или какой мотор поставить - 10.5т или 11.5т и т.д. - тогда уже да, бегут на форум и, по 5 раз на дню, получают развернутый ответ...
если ты брал модель не с рук, то в ней должна быть инструкция, ага, а в них обычно на последних страницах пишут список возможного тюнинга...искал в инете и не нашел - странно, может у меня инет другой?
1
2
не ленись искать информацию сам - больше толка, меньше грязи, удачи!;)

chesla 05.02.2014 21:56

azart, стоп!!! вообще намёка на обиду даже не было,вообще. а по поводу инета я согласен,только у меня нет не очень хороший и страницы открываются по 3 минуты, мтс коннект в деревни рядом со взлёткой,тут даже сотовый только около окна берёт. не повезло мне. поэтому проще спросить и вам потратить меньше минуты и поделиться своими знаниями. вот и вся любовь.

azart 05.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от chesla (Сообщение 671680)
azart, стоп!!! вообще намёка на обиду даже не было,вообще. а по поводу инета я согласен,только у меня нет не очень хороший и страницы открываются по 3 минуты, мтс коннект в деревни рядом со взлёткой,тут даже сотовый только около окна берёт. не повезло мне. поэтому проще спросить и вам потратить меньше минуты и поделиться своими знаниями. вот и вся любовь.

да? ну ладно, раз проблемы с инетом - то помогу немного
так как я сам не в зуб ногой об этой шасси, то не скажу что надо, а что нет.
по поводу где заказывать - лично я беру из-за бугра, потому что дешевле даже с доставкой да и выбор побольше - можно все сразу в одном месте.
прости, но искать все - времени нет.
вот что успел найти русский магаз - не из дешевых, зато есть что хотел - подши, приводы

chesla 05.02.2014 22:32

azart, благодарствую за помощь в этом не лёгком деле.

Deniss 05.02.2014 22:32

Пользуйтесь. Вот ######.

c00ller 05.02.2014 22:35

Ребят киньте ссылку на обсуждение про аммортизы. Просто никак отыскать не могу.

pioneer 05.02.2014 23:53

c00ller, есть тема про Настройку подвески

c00ller 06.02.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 671695)
c00ller, есть тема про Настройку подвески

Большое спасибо.

mrpuzo 06.02.2014 13:33

дрифтится в одну сторону лучше, чем в другую.
колеса не всегда возвращаются в центральное положение. то есть из одного крайнего встают вроде ровно, из другого немного в сторону.
оборудование mst ms-01d rtr все дефолт

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5.