![]() |
Цитата:
Корпус - внешняя часть, обычно это отрезок стальной трубки с отформованными краями для удержания внутренних компонентов вот на эту часть я наносил клей с наружи и вставлял обратно в алюминиевый корпус обгонки, так как у меня вместо того что бы пропускать чашку вперед подшипник подклинивало на валу и проворачивало в корпусе!!! |
Люфт на рулевой Yokomo Dib
Вложений: 5
С недавних пор я поменял свой EnRoute на Yokomo Dib, и был очень огорчен большим люфтом в рулевой. Как оказалась это давно известная проблема и способы ее решение существуют. Я же решил добавить свое скромное решение которое не требует каких любо дополнительных запчастей.
Все что нам понадобится это 2 о-ринга которые обычно вставляются в обгонку и две шайбочки Yokomo 0,5 мм. Выкручиваем по два винта с каждой стороны рулевой и в местах отмеченных на картинках вставляем шайбу и о-ринг. После установки пропадает не только люфт но и образуется небольшое трение что делает работу сервы более четкой. Трение не сильное и серва абсолютно не греется. Спасибо за внимание, пробуйте, пишите, критикуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Те способы что существуют, по мне, или очень грубые, как тяга сверху, или глупые, как о-ринг создающий лишнее трение убивающее серву. Я решаю такие проблемы с помощью подшипников, как решил Паше на его дрифт пакете. |
Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-4...DBB6F27C7E.jpg |
Цитата:
Deniss, человек предложил свой способ решения проблемы и написал что трение небольшое есть но при этом серва не греется, так почему же его решение глупо я так и не понял??? Если вести речь о рулевой от YOKOMO DIB то рулевая рейка отличается от YOKOMO DRIFT PACKAGE, да и ни у всех есть знакомый токарь что бы проточить или расточить что либо. Да и подшипники не все могут исправить!!! |
Цитата:
- Модератор |
здравствуйте, а на йокомо диб/дрб сколько мм стандартный шар на шаровой или как правильно сказать? вот ###### на шаровые http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2147
|
николя, они разве вообще отличаются друг от друга? (для масштаба 1\10 и да, бывают под шестигранники, а бывают просто шарики)
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |