![]() |
А у меня такой вопрос к организаторам:
Почему товарищ gorbi, нарушив пункты: 8.1 (неуважительное отношение к судьям и другим участникам соревнований), 8.2 (нецензурная брань), не был дисквалифицирован и продолжил катать свои многочисленные перезаезды? пс. Если я неверно квалифицировал его действия, прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент. Хотя тут можно поспорить. 8.1 (неуважительное отношение к судьям И другим участникам соревнований). Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью. |
Цитата:
Потому что судьи не знают регламент, который как говорилось ранне был скопирован... Это еще раз доказывает их "профессионализм" в области судейства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх, а кто жаловался-ныл, что ты не слил специально, тварина такая? xD
Предыдущее сообщение - один в один xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот вопрос: ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей? надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |