![]() |
мне тоже не особо нравится, ну да ладно труд всегда должен быть оценен :)
рыкса в принципе не плоха,но бомбинг(или что это) на арках можно было не клеить, или клеить то непрозрачными наклейками супры цвет нравится, но отражалки бы не помешали, и опять же ниииже! :) |
pioneer, Спасибо! Карбоном попробую, спасибо за совет;)
Dwright, Дань, один достался бесплатно, другой почти бесплатно) тут на самом деле тяга "воскрешать" кузова) Camaro, какие неровности? От накладных арок? Никак, они затянуты в пленку) Максим 93, Задние и передние фары на супре за неимением отражалок просто безыдейно заклеены) а еще я забыл вокруг пленку тоненько наклеить вокруг фар. А рыксу нельзя было так оставлять, уж больно страшной имхо она была) добавлено через 2 минуты про100Ден, Опять же как и в случае с бэхой - бомбинг это необходимость маскирующая, но насчет непрозрачности возможно ты прав, надо будет поэксперементировать. А насчет низости супры - я на этих бодиках катать не буду, поэтому и особо не подгонялось;) |
Цитата:
|
maXtreme, без обид. Но чего в них такого хорошего то? Было "говно", стало "помойка". Ты молодец, не спорю, но по моему даже не стоит потраченного времени (как и мой комментарий :-))
|
про100Ден, Можно конечно)))
Dwright, Тут увлекает процесс реставрации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выставил на продажу половину своих кузовов, включая пикап и рокстар. Жаль расставаться, но столько кузов стало, а катаю только на 2-3. Да и деньги бы не помешали на 1-1 что-нибудь купить)
|
Макс, так все-таки, какой лак использовал при покраске супры поверх?
|
Цитата:
Лак sayerlack tl0336 |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |