![]() |
Цитата:
Наташа на балу говорит Ржевский: "я сегодня ночью буду дома одна..." Ржевский: Хорошо, наверное, быть дома ночью одной НР: Я буду спать в большой мягкой постели... Ржевский: Хорошо, наверное, спать в большой мягкой постели... НР: Я буду спать совершенно голая... Ржевский: Хорошо, наверное, спать совершенно голой... НР: Ржевский, приходите сегодня ко мне трахаться! Ржевский (загадочно): Намек понял, не дурак. Вот и тут также. Уже дважды попросили удалиться,.. еще намеки нужны? |
как вариант наведаться в миллер.
который в 3х минутах ходьбы от атмосферы |
Наведайся, ибо надо где-то катать кроме как залов. До летней растаявшей "Карусели" ещё минимум пара месяцев, так что надо как-то расширять катательные горизонты.
|
Цитата:
|
Я и не пишу, что выгоняют. Я пишу что там зимой холодно, летом жарко а весной и то и то, но в дурацких соотношениях, а подземные парковки в этом плане намного лучше по понятому ряду причин: тепло, не дует, слегка почище. Вот по этому то и ищется зимняя альтернатива "Карусели", дабы можно было с относительным комфортом покататься в неограниченном временном промежутке и в любое время дня/ночи.
|
У кого знакомые в "Лентах" директорствуют! там такие полы ровные ...
Э-ээ, может сделать список поземных парковок, и тогда, методом изящной разведки =) ... ушёл в поисковик |
долго там в поисковике не сиди :)
глаза покраснеют :) |
ААА вот прикол!
Поехали сейчас туда с мопсом.жеесть) Только достали машинку,не прошло и 2 минут как по громкой связи нам "Уважаемые, хорош кататься на машинках" после чего мы быстренько собрались и сели в машину.Вышел какойто сзлой дядька.ну и вобщем мы свалили) |
rc-bike - вот что они от тебя ждут, как сразу не понять! =)
Вместо резюме: "Вот уроды" (Нео, "Матрица") Сонышко скрылось, а вчера так хорошо на улице было ... надо придумывать что-нибудь =) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |