![]() |
Цитата:
|
да , там ....
|
В Мытищах не был, но на Лобачевского трасса очень понравилась!!!
И главное там проходит лифтованная ТТ-шка. Какие условия пользования трассой в Мытищах? |
там есть 220 , там есть сартир , там есть кафе , стоянка около трассы , подьезд асфальтированый .
Трасса - покрытие асфальт ( сейчас наверно асфальт в снегу и со льдом ) трамплины думаю можно сделать ( если нужно ) Классы думаю такие : 1/10 ралли 1/10 оф роад Всё пока только предварительно и если это камуто нужно . с засечкой взносы - пока не извесно |
если надо могу пофоткать завтра, а мож после завтра возможные места проведения. Если надо так сказать ознакомиться с обстановкой =)
п.с. да к стати, въезд с Ярика стал намного проще =) |
я впринципе готов поехать но только в воскресение....остальные дня забиты..ща институт-не продохнуть просто...((
а по поводу резины: на снегу-просто сказка! если хочешь помягче всмысле что бы она была помягче не ставь паралоновые вставки-она будет мягкой а если помягче("помягче" в кавычках) то есть не такую прям всю из себя :D то даже не знаю....как у Ильдара наверное... |
ну это и расчитывается на воскресенье так как всубботу работа и учёба у многих
Триныч , было бы не плохо фото глянуть ;) Чё то желающих не много я гляжу ... |
ого, это прям где мы живем) Возьмете в качестве массовки? =) С кем можно связаться? :cool:
|
Да связываться не обязательно, просто приходите, вм будут рады =)
|
А когда решили? Я так понимаю еще не обозначили точного времени?
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5. |