![]() |
pioneer, их коробки спереди стоят с-хабы,если покупать 3 конверсию, надо еще что то докупать?никак не соображу
Большое количество положений амортов доступно если менять рычаги,и даже не от yokomo,верно? последний вопрос: мне конкретно нужны верхние балк-хеды, что лучше взять IB-32CFR или BD-302CFR? |
Цитата:
правда я сразу же и бабочки поменял на карбоновые. 32 - для а-рычагов. 302 - алюминиевый аналог стоковой, для а-рычагов не подходит. |
Sinano, спасибо!
|
Ребят, а кто-нибудь ставил баги-мод на диб?
|
парни , вот думаю взять себе йошку взамен сакуры ) что нить докупать сразу надо с шаськой ? кроме кс 1.8 :) ? так сказать маст хэв
|
Цитата:
|
Цитата:
- обгонка - кс 2.0 - спур-адаптер - спур 86, пиньон 16 - рулевая под большой угол если тип Б, то - амортизаторы - конверсию морды на тип-Ц с обгонкой - кс 2.0 - спур-адаптер - спур 86, пиньон 16 - рулевая под большой угол следующее ко всем: - резинки в аморты (казама, например) - привода тим сузуки или комплект кулак+привода с уменьшенный плечом обката - стальной спул под кс (а лучше кс 1.8 + кс на морду, 0.76 например) - бабочки - верхние рычаги типа wrap-up или active hobby |
Ваня я чего то понять не могу , эт на rs диба ? или йошки тип -с и т.д. ? ) запутался немного ))
|
Цитата:
а по RSке мой минимальный список такой: - кс кит 2.0 - крышка спура - спур+пиньон (какой точно не помню под 2.0, что-то около 92/23 - в инструкции это есть) - амортизаторы расширенный: - кс кит 1.5 + пуля и ремень вперед, чтобы наделать около 1.9-2.0 итоговый - крышка спура - спур-пиньон - |
pioneer, какую роль играет крышка спура, вот это всегда интересовало?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |