![]() |
Зато синеватый оттенок фар афигенно смотриться!
|
Такой пижонский "леша" на стиле, просто и со вкусом...порадовал, Ваня) думаю действующие пт тут были бы весьма к месту:)
|
Я все никак не могу взяться за его обзор, - времени капитальная нехватка свободного. Наклейки у д-лайка стоят внимания, однозначно.
добавлено через 3 минуты Цитата:
Диски норм к этому кузову, как считаете? |
Да диски совсем в тему, и по вылету тоже подходят с учетом того что зад немного сдвинут в бок).. Еще, как по мне, отлично будут смотреться черные пятилучевые мейстеры с хромированной полкой;)
|
По кузовам никаких движений, ибо жду краску для вии) и всё никак не возьмусь за 3д-моделирование.
Импрезу обтягивать времени мало, ибо все силы брошены на то, что изображено на фото. Сегодня часа три, если не больше, обсуждали нюансы организации предстоящих соревнований. http://i072.radikal.ru/1301/80/83c18988ecb4t.jpg |
pioneer, это все администрация предоставила?
|
Одни,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во рту, круто как на экспо сделал, а раньше бразильцы для багги придумали, круть метров 40-45?
|
мне кажется что этими прямыми углами и широченной трассой вы заняли полезное пространство. Какая ширина?
|
pioneer,
Клевая трасса!!! |
трасса шик,молодцы что делаете себе местечко :rolleyes:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |