![]() |
что дают чёрные кольца (O-ring black) между диафрагмой и колпачком? они же сводят на нет воздушную подушку. и головка штока будет пережёвывать диафрагму упираясь в кольцо за ней.
http://www.r2hobbies.com/amfileratin...d/file_id/158/ |
Не совсем про подвеску, но чет темы подходящей не нашел, мб ответите тут, вопрос о трансмиссии скорей, т.е КС
Все время где-то читаю и попадаются на глаза обсуждения, что мол ДЛЯ КОВРА КС 2.0 2.1 НЕРЕАЛ мол надо для ковра меньше кс ставить обязательно.. мы с ребятками построили небольшую мини трассу, в пару поворотиков, ковер все дела.. у ребят мст с кс 1.5 у меня сакура со стоковым кс 2.14... дак вот сегодня первый день катались, и я к вечеру мог проходить трассу практически полностью в заносе, а вот у них вообще не получалось, шасси с 1.5 носится как угорелая по трассе и так как трасса маленькая (5х5 метров всего :ah: ) не может нормально держаться в заносе... Вопрос, для такой мини трассы кс 1.5 маловато все же или просто можно поиграть с резиной/подвеской, это конечно сделаем, но мне кажется все таки они просто слишком быстрые с таким кс выходят для такой трассы. |
Теплое с ламповым сравниваете
|
Цитата:
|
Значение имеет даже расположение клипов. Я - CS меньше 1.8 использую только в туринге.
|
Цитата:
ну а вообще - я как-то привык считать, что чем больше трасса, тем меньше чувствуется на ней КС. Соответственно, чем меньше - тем КС больше ощущается (и сильнее ощущается его его нехватка на 1.5-1.8, допустим) |
-
И ещё один вопрос, если можно: Продолжаю настраивать стол резки. Возникла затыка со сменой инструмента. Башка инструмент в магазин положила, а взять не может. Т.е. в програме в строкетележка с инструментом забито значение при котором датчик не может обнаружить инструмент. И самое смешное что это значение не меняется Мож ещё какой пароль нужен ?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5. |