![]() |
Да против сборов и призов я голосую.
Вот прикинте сами, например: соберется 10 участников, сбор 100р = всего 1000р. Три призовых места за 1 - 500р, 2 - 350р, 3 - 150р. И какой приз будем покупать на эту сумму? И нужен ли этот приз участнику? добавлено через 4 минуты Предложение. Лучше по 100р скинуться на краску, если разрешат трассу нарисовать. |
Парни краска есть!!!!!!! Мы в прошлом году покупали, так и не нарисовали. У Jeka157 лежит.
Жень краску не пропил еще? :) |
Дада!,и две метлы =)
Но я думаю не сиоит там краской |
100 рублей скинуть, мне кажется, не проблема каждому. А в качестве призов все теже покрышки ST-models (вот щас вообще не реклама). Мелочь, а приятно. Я обеими руками ЗА!
|
vir2oz, пахаха))
значит чтоб первые 3 места сделать покрышки на призы, надо чтоб минимум участвовало 12 человек а такое количество народу вряд ли найдётся.. если конечно первое место.. а вообще, закрываем этот вопрос! мы на эту тему с Юрой поговорим =) а щас, нам нужно список людей, кто 100% приедет поучаствовать в мини-соревновании кто будет готов приезжать, напиши те мне в ЛС |
vir2oz,
Вась на выходных собираешься? |
Выхи по-любому. Всю неделю шаську под трассу подстраивал и тренился.
|
vir2oz,
Созвонимся тогда) |
Цитата:
|
Ребяяяят, а давайте все в воскресенье поедем?? Жека вот тоже за такую мысль ;)
мы (я, Чай, Жека, мб Ник) к 13.00 думаем прикатить ;) и до вечера ясное дело :) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5. |