![]() |
Всем привет! Ребят,такой вопрос...Есть вариант купить машинку в полном комплекте с шасси ТФ-5...это будет первая машина...Стоит взять?
Останавливает одно-их сняли с производства...и скоро с запами будет дефицит... Мне советуют не торопиться и подождать другую шась..Как думаете? всё таки у вас у многих тут ТФ-5... |
ТФ5 не та шассь, на которую каждый день нужны запы:) Если конечно с разбегу в стену не влетать каждый день:)
|
Цитата:
|
Думаю в ближайшие пару лет-вряд ли.
|
любой блок подойдёт, шась от этого не зависит
|
Просто на блоке разъем какой-то странный. Его надо через приемник подключать???
|
этот да, +- смотришь и вставляешь
|
Не надо никаких переходников докупать???
|
нет, вставляешь в приёмник и всё
|
Ок. Спасибо за помощь!!!
|
Народ поможите сылкой на запчасти по сталиону
|
http://www.hobbycenter.ru/index.php?logged_now=1 вот (не реклама)
|
Цитата:
но если заблочиш диф, лучше сразу поменять привода на нормальные. ибо стоковые с пластмасовым шарниром |
kleymo, я уже передумал ему продавать)
а насчёт блокировки и смены приводов, это да. главное особо сильно дифы не затягивать, ибо свернёт привода |
Да ладно,в дрифте нагрузки супер большой нет на колеса!Они же сильно скользят,наврядли мипы свернет(ну если только не сток)!
|
Народ! Подскажите где можно найти тюнинг детали для tf-5???
|
www.rcmart.ru
пишешь в поисковике тф5 или зикс5 и вуаля. |
Че-то не работает ####:( а другой какой-нить есть???
|
Да потому что он не ру, а ком.
|
народ можете помочь ... нет ни у кого регуля ненужного но рабочего ))) возьму за 1000 в Мск
|
да,ком.
извеняюс |
Бле............................................ .ь это пи ####ц граждане убил целый день но прочитал все 175 страниц. Чесно чуваки с МиПами просто за*б*ли каждый десятый пост .................. нет слов . парням кто на это постоянно отвечал просто памятник нужно поставить............
добавлено через 1 минуту а вообще хотел спросить-есть те кто решил не избавляться от TFок в виду снятия их с производства? |
да:)мне нравиться шася:)за год катания заменил тока привода и электронику:)а так - живее всех живых:):)
|
easy, нормальный новичек! Молодец. Я читал всю тему когда 75 страниц было:) Так все бы делали. Я не то что избавляюсь от ТФ, просто хочется чего то нового:) Но ездил целый сезон, мне очень понравилась, вложений минимум и что бы поломать надо постораться:0
|
Я захотел КС и перешел на ременную ибо проще колхозить чем на кардане
|
Цитата:
Ну и новенького захотелось еще:) |
чтож друзья вопрос такой:
щас у меня шасть TL XXX-s Drift-R мнеять ли её на ТФ5 также подскажите пожалуйста магазин где есть запы на кошку |
Цитата:
|
да может и дороже НО ОНИ ЕСТЬ
а на лося уже давно нету нигде |
Зачем тф-5?Я как её бывший владелец могу смело заявить что шасси хорошее,надежное,качествен ное,редко где в стоке за такие деньги увидишь шасси в такой комплектации.
Но брать все-таки не советую,лучше подобрать какую-нибудь ременную альтернативу за те же деньги. |
Цитата:
Я не говорю что тф-5 плохая шаська,нет,хорошая,мне нравиться до сих пор!Но СЕЙЧАС её покупать уже не стоит! |
Ага. И их хрен продашь. Ну не хочет никто брать кошку в хорошем состоянии, с тюном на 6к за 3000! Зато убитые ттхи как горячие пирожки расходятся...
|
Цитата:
|
Это ты stsoen верно подметил:(
|
Да,тф-ки покупают не особо охотно.Свою успел продать.
|
моя пошла на запы для спринта :)
|
ARCHIbail, я хотел бы пустить на запы для другой шаськи, благо, материал хороший) Да вот незадача: спринт не хочу, хочу тим меджик. Так что.... Проще, конечно или на запы или для башинга...
|
:)
я щас летом тт-01 ед возьму, и туда запы пойдут :) добавлено через 30 секунд на меджик поидее много чего подойти должно, по идее |
Неа. Там всё другое. Абсолютно. Совместимость нулевая :(:(
|
можно еще под багги переделать )))
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |