![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Парни, я к вам за помощью, направьте на путь истинный:) Почти час уже мучаю поиск с этими передаточными отношениями, пиньонами, спурами и т.д. и никак не добьюсь нужного результата, уже голова пухнет:be: В общем пришли мне 2 спура: 90Т и 96Т. Какой лучше поставить? Стоит бк 6.5Т. И затем после ответа на 1-й вопрос возникает второй: какой вследствие пиньон к нему?
Помнится мне вроде ALEX_UT не так давно был в похожей ситуации:) Каков результат? |
Цитата:
|
у спринта стоковые пружины очень жосткие!для дрифта пружины должны быть оч мягкими или жосткими?у меня есть ешё ттеха и у неё пружины мягкие!можно переставить!что подскажите делать?менять или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 21 минуту Цитата:
У тебя там поди пиньен где нибудь на 32? Что при 87 спуре такое расстояние. У меня на 23-90 ремни краску стерли на двигателе через 2-3 покатушки. Вобщем передатку ставь как у меня 23-96. По расчетам, к спуру на 96, можно поставить пиньен не меньше 20, при 19 будет уже сильно тереть ремнем о двигатель, возможно даже пули начнут тереть. Сразу говорю трахас пиньены не заказывай, гавнище и профиль зуба другой, у меня вот в столе валяется на 20... Бери те же ШПИ или раззорись и попробуй асоциейтид. |
Цитата:
|
парни это не флуд, просто некогда искать. Видел на рцдезайне или на рц-авто страничку с автоподсчетом передаток всех вплоть до максимальной скорости при конкретном КВ движки.
зы. на 6.5Т имхо передатку не меньше 7 ставить. |
Цитата:
На стоковой передатке (23-90), не скажу точно, термометра небыло рядом, но по мрамору гонял не более 15 минут, если 20 минут то я уже не мог держать палец на двигателе, хотя такие вещи, как температурный порог у всех разные, с людьми которыми я катался, они спокойно держались за двигатель, но себе я как то доверяю больше да и это не колекторныйдвигатель за 300р который не жалко. А щас на 23-96 + радиатор гонял больше двух часов без кузова не вырубая электронику, в закрытом помещении. |
lexus, я через поиск здесь на форуме наткнулся на чей-то пост, с ссылкой на рц-авто как раз на этот калькулятор, но она оказалось нерабочей. Поискал на рц-авто и на удивление не нашел. То ли искал коряво, то ли он испарился куда-то...
ALEX_UT Спасибо большое за помощь и за подробное объяснение. Тогда подберу там уже или 20 или 21, когда эти умрут, что судя по всему далеко не за горами... |
Цитата:
|
хочу купить липо 5000 30С!шасько пока всё сток!на днях думаю будет с кс 1.6!
подскажите такая липолька будет норм?ничему не повредит? |
на регуле стоковом отсечки нету.надо будет самому следить как-то за напряжением на аккуме
|
а ничё не сгорит?
|
Товарищи подскажите! Буду делать КС на Спринт 2, но вот вопросик возник:- какой диф поставить спереди, шариковый или обгонку,как вообще должно быть по уму? Задний оставлю родной и заблокирую его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня обычная sprint 2 drift!что подскажите поменять чтобы липольку норм приняло?
|
Цитата:
Есть вот только вопросик по коэффициенту КС. Почему 1.67 круто, а не 1.8 или 2 ? По асфальту или бетону (мрамору, кафелю) есть разница? Может для скользких покрытий побольше КС надо или наоборот? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я катаюсь на стоковом коллекторнике и липольке. Стоковый 15т сгорел, но потому что я катался без перерывов и был нетерпеливый. Сейчас 20т, все отлично.
Ставь и копи на бк систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я такие покупал в прошлом году в бывшем rcdrift-shop.ru, у меня они разботались..(
какие-то больше,какие-то меньше... сам ща в раздумьях,РПМ попробовать или еще раз такие ж купить...=) |
Цитата:
полгода- полет нормальный только надо приблуду для монитора напруги на липе, пользуюсь простой пищалкой за два бакса с хк |
Цитата:
|
Мужчины, нормально ли становиться на HPIную обгонку шкив 40 зубов от ТС 5? Кто-то в теме упоминал от том что шкив не налазит:( но об этом не написали ,подскажите пожалуйста? Нормально ли будут работать НPIные карданы после увеличения угла поворота колес?
|
Uncle Andre, с увеличенным выворотом спринтовские мипы 6x70mm нормально будут работать)
|
Цитата:
Стандартные карданы будут работать строго при заводском вывороте, если увеличишь, они начнут клинить и выскакивать. Тут надо карданы с универсальным шарниром, ну а тут хз, сколько гнуться, столько и будет выворот, ну тоже чтобы не клинило их. |
Цитата:
|
Народ подскажите какого размера подшипники идут на спринт 2 в передние и задние кулаки?
|
1. в яндексе вбей - HPI
2. зайди на #### скачай мануал. 3. найди на схеме подшипниг 4. найди на спецификации его параметры 5. возрадуйся от своего умения искать ))))) добавлено через 50 секунд и народ на базаре. А здесь сообшество моделистов. |
Цитата:
это? |
это не обгонка.это шариковый дифф
по поводу карданов - увеличить выворот можно, но в разумных пределах=) сам так некоторое время катал,но потом прикупил универсальные привода. под 40Т пулю придется потдачивать обе деки + бабочку |
Кости начали выпадать даже при стандартнлм вывороте. Лучше мипы, но они не сильно прибовляют угла
|
подскажите а насколько хвотает одного комплекта покрышек Т- дриф
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |