![]() |
http://www.r2hobbies.com/manuals/rcve3301006.pdf
|
народ! поделитесь кто нить с москвы пластиковой рулевой пожалуйста! а то в своей резьбу везде уже прикончил
|
jeka157, могу подарить, но я из Самары ...
|
Pinkcheeks, поэтому и написал что с Москвы)
думаю и тут мне подарят, т.к. тем кто поставил люминь она совсем не нужна ;) спасибо ;) |
Цитата:
|
Стрите Джем собирается поставить Ota-Zeon blue в серийное производство,но у покупателей красной версии будет маленький эксклюзивчик;)
|
1
На броадтече есть пули для кса на оту? я знаю еще что выпустили ремни , но только длинние, а коротких нету вроде... Или может они на броаде есть?
|
roofy, почитай тему хоть немного!! В поиск на броаде введи ОТА и смотри !!! Ремни не нужны, со стандартными все отлично натягивается....
|
1
Там такая система поиска непонятная, пуль там ненашол...
|
Народ, объясните мне плизз, в таблице пули коричневым закрашены это на центральный ремень?
|
PREDATOR38RUS, да
|
http://broadtechonlineshop.com/eagle...aspx?id=R31-13 Ставил кто такие штуки с алю пулями, весь мозг сломал как их поставить, чтоб норм стояло
|
В комплекте инструкция есть
|
там вообще ни чего не понятно
|
Приветствую народ!
Решил себе купить тен в тюнинге Вот видео,что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=l71QbdmtGM4 добавлено через 46 секунд С выворотом все в порядке? |
The*Reyz, шумная какая-то ... Сделай расхождение спереди небольшое...
|
Вложений: 1
какие идут в стоке на зад и на перед вот эти штуки?
( не реклама) на броадтехе вышло много )) |
Ребят, помогите разобраться, понимаю, что это сто раз обсуждалось, но стоит ли переплачивать за оригинальную r31(пластиковую), или проще взять клона? Шась беру для покатушек на парковках и т.п. Т.е хочется минимум вложений и максимум фана, чтоб не жалко было. Короче, что дольше проживет в суровых условиях? Спасибо.
|
Цитата:
|
А может не стоит, все равно половину запов менять!
|
как обгонку правильно ставить?
|
Цитата:
Если и брать то то р3р оту сразу, это будет вещь! я бы так и сделал. |
ну или тогда перспективнее mst цена таже что и р3р тока круче
|
Сегодня посидел и посчитал сколько будет собрать Р31 с броадтеча + нехватающие детали с Интеги... Результат исследований немного ввел в ступор, Р31 вся в китайском карбоне и китайском алюминии получается ~700$ без колёс. Т.е. заказ с броадтеча на ~470$ и заказ с Интеги на ~230$ :evel:
Это: шассь со всем барахлом, пули, ремни, спур, пиньен, хабы, подшипники, болтики, наконечники, тяги... В общем цена не малая, но зато выглядит впечатляюще, тем более если брать в золотом цвете :o P.S. с учетом доставки в Украину |
HellRus, зачем столько тюнинга? бессмысленно.
я купил оригинальную оту + обгонку + спул + хексы + амортизаторы + на всякий случай ремней на запас. всё! всё лето откатал и всё в норме. полёт нормальный. все детали брал не китайские. считаю, что всё остальное просто не нужно. |
не знаю чем так все нахваливают привода с игла, но они полное гаумно
даже где то на 35* выворота начинают бить.. надо их растачивать мне в падлу поставил обратно оригинал привода ждем пока опять в налике появятся овердосы на оту) |
Обгонка, спул, пивот блоки, передние ц-хабы, алю рулевая, привода на перед, - нужно купить с бродтеха, подши в комплекте у китай оты, задние привода сток китай, карбоновый абгрейд китай.
добавлено через 1 минуту Привода бьют - да, лучше овердоз, еще надо аморты трф тамия. |
nion, аморы уже =)
вот ждем с Юриком пока в наличии овердосы появятся а то они буквально часа 4 повисели и все) |
jeka157 если очень нннадо, может на кзамо раскашелится?
|
nion, эм, что именно от казамы?
и что нннадо?) я чет не очень понял |
Привода от казамы, хотя ценник у них вроде как у овердоз.
|
А можно ссылку?
Не видел я приводов от казамы И квкой они угол держат? |
Казама покруче овердоза будет, так что угол однозначно максимальный. А вот где их видел не помню, помню что дорого
добавлено через 1 минуту кстати вот эти имеют длину как на оте http://www.rc-race-and-drift-japan.c...d6toc4fd65ge02 |
Завтра поищу от казамы
по ссылке привода 45мм На оте 48.5 |
jeka157 точняк, это для екомы
|
Я написал такую цифру если всё брать тюнинговое, ни детальки от StreetJam))) тут же зашла речь о том что можно собрать ОТУ не покупая кит от китая или от японии)
|
Дело в том, что сильно тюнить не хочется, так бы взял что-то другое. Интересует надежность стрит джема и теха, хочется просто катать не жалея, т.к. условия предполагаются уличные.
|
Цитата:
|
И сразу шайбочек!
А то со временем появдяются приличные люфты |
А обгонку лучше оригинал брать?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5. |