![]() |
то есть выгоняют вновь и вновь ... всё, что не случается к лучшему , в этом лучшем из миров, любил говорить Кандид ...
Призом года первых соревнований по RC-Drift'у в помещениях в Питере станет статуэтка юного стройного жителя Таджикистана, заливающего ведром воды ТТ на парковке =) |
Цитата:
|
Детей охраною прогнать,
Ума не надо занимать, Нас с Петей тёткой испугать, Таджиков стадцо подогнать ... И вашу мать, Где ж нам катать? |
Саня красавец!!!!!! как шасськи приедут обязательно подкачу к вам...
|
Ну детей там вроде как не было 0_о
хотя,все мы дети играя в такие ИГРУШКИ добавлено через 34 секунды Цитата:
сказали же что гоняют отсюдава |
не обязательно туда, дуплоид)
|
Цитата:
Как, ты не знаешь, где катать? Ведь нам ума не занимать! Нам в Карусели дрифтовать Позволили давно. И тётка та - засохшее... оно. Таджиками не напугаешь парня с Техноложки Переломаем мы им пультом бошки. И тетка та во век не смоет мел Который смыть таджиков полк не смел. К услугам нашим залов и не счесть Да и парковок много есть. Так есть ли тот ещё вопрос Где тачки те срывать в занос? Мы где угодно будем дрифтовать На правила мы будем забивать Катать где лучше будет нам Лишь нам решать и только нам. Ах, уж забориста трава И спать всем нам давно пора, И если не устали вы читать Где любим мы все дрифтовать, Закройте браузер и всласть Наештесь булочек и спать Ведь позно; и одиннадцатый час Так скоро настигает нас, Хотя и пятница сейчас, Мне с утреца ещё за пицею идти И я устал "фигню" нести. Мораль сей басни такова: В Китае хай - Коничи ва. Простите за ТАКОЙ флуд, но меня реально доперло. |
Петя отжог плин.........
|
Да, да, я сейчас сам перечитываю да похихикиваю.
На самом деле что-то меня прихватило, но считаю что флуд в этой теме оправдан т.к. Атмосфера теперь во веки веков закрыта для дрифтеров. Сижу, хихикаю. Сперва, Откуда у меня трава?! |
какие будут мысли?
я считаю,как то можно договориться с теми |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |