![]() |
недоточил =) обязательно до точу =)
|
вот это красота !!
|
Круто! Лансер класс!:rolleyes:
|
Клево, но рисунок нормально на фотках не видно :)
|
Цитата:
|
Саш, не плохо! :) по подробней отфоткай кузов как нибудь :)
|
Wave, Хорош.
Давно не видно было таких достойных работ! Молодец. :) |
Всем привет!
Напишу для статистики. Пришла моя краска http://img585.imageshack.us/img585/5061/img2007ol.jpg На разлившуюся черную краску не обращайте внимание, мой черный тюбик впорядке, видимо они до упаковки были облиты, короче ничего страшного. Теперь о не очень приятном, посыль состояла из 34 банок и кузова он роад 1/8 и как я и опасался, таможенники на посыль озлобились и пришла она с уведомлением, что выдать только после посещения таможни. Посылка пришла в г.Видное по месту жительства, уведомление с таможенного терминала г.Московский. Взял я уведомление и поехал на таможню. Сразу стоит отметить, все было довольно быстро (в сумме час) и очень вежливо. Там первым делом отправили к девочке на проверку документов, с собой никаких распечаток я не брал, объяснил ей в двух словах, что это, она любезно пустила меня за свой комп с инетом, я пооткрывал пайпал, эмейнхобби и инвойсы пришедшие на почту, потом все это распечатал на ее же принтере(еще раз ей спасибо)))) запонил заявлени в котором написал "типа все дя хобби, красками разрисовываю пластиковые модели авто" , у меня удачно оказался кузов в посылке, иначе сложно было бы объяснять. Затем отправили с распечатками и заявлением к главному, он более продвинут, изучил распечатки с эмейна и пайпала. Самая стремная тема которую он поднимал, сколько кузовов можно покрасить таким колличеством краски(((, мне удалось его убедить, что один кузов максимум, разговор длялся минут 15..... Потом он поставил печать и пожелал счастливого пути, на почте показал бланк с печатью и получил посылку. Так что вот такой гемор можно заработать, сдорого вышло почти 4 часа(, а если признают коммерческой партией, там вобще беда и куча бумаг. |
Вот косяк то.... мне тоже летело 35 баночек из них штук 9 черных 7 белых и 6 красных.... тьфу тьфу тьфу ни куда не вызвали))
|
Вложений: 1
Цитата:
Это моя краска... :bratv::bratv::bratv: |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +5. |