![]() |
Цитата:
Всё что ты хочешь купить на TC5 - рукоблудие, не более того. На счет шаров - смотри мануал - там действительно и размеры их указаны и кол-во. ЗЫ: Хочешь тюнить что-нить - бери дешевые киты из пластика и тюнь в своё удовольствие. ЗЗЫ: И не забывай - Associated 1/10 Factory Team TC5R Kit - уже изначально про-шась... |
В мануале не нашел ничего такого.
В итоге сам померил и посчитал. Не понятно только куда используются 10мм шары. ЗЫ: А я думал ее тюнить нада, онаж из пластика почти вся... ))) ЗЫЫ: У меня не ТС5R, а TC5F. Про-шасью не считаю, очень многое не устраивает. После года катания люфтит все что можно... |
скорее полу-про, до про шасси не доросла...
|
Цитата:
|
Поменял наконечники, шестерни, чашки дифов.
Шары, титановые болты и титановые Turnbuckle (хз как называется) и оси подвески решил не брать. Спасибо что отговорили ))). На очереди еще 1 комплект наконечников (не хватило 2шт), сами дифы (есть места где шары протерли канавки). Ну и наверное закажу комплект подшипников обычных, слишком уж ушатались все. Верхняя часть бампера с трещиной - заказал новую. Серву 1015 наверное возьму, свою 1313 удалось скинуть за 2000. Заказал алюминиевую качалку на серву от Golden Horizons. Так же будет новая защита днища. Ну и наверное попробую спур 106 зубов + 32 пиньен. Аморты кстати от хот бодиес черные воткнул. Пружины пока стоковые от тс5ф. Не понравилось то что в регулирововочных шайбах на амортах нет резиновых колец как на тс5. Под вопросом эти две позиции: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...VSEARCH=LXYSG0 и http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...VSEARCH=LXAZU0 Не реклама... Жду ваших отзывов и замечаний. |
Я конечно уже понял, что деньги очень сильно жмут карман, но все же, не объяснишь зачем в дрифте 14.5 кг-то, а? И при скромных 0.11 сек - то.
Как уже писали - некуда девать деньги - покрой шась золотом. |
Хватит про золото и деньги.
Денег как у всех. Просто хотел что нить с шаськой и не знал что. Серва... хм, а что сам то предлагаешь? На тоуэр хобби ездить за 600р. ЗЫ: и у нее не 0.11 а 0.10. Сам то в какой конфигурации катаешь? |
Цитата:
|
У меня 1015 стоит просто потому что она красивая))) брал для траги, а на траггу передумал ставить - жалко стало.
На траге 1313 обхожуся. добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо 8-10 кг оптимал, а скорость - чем меньше тем лучше. Но уж никак не килограммами меряться. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5. |