![]() |
Aleks_SL перечитай мой пост пока не поймешь что я написал!;) а про кастор забыл написать у меня 13 развал 6(все как положено), по другому не валит
|
Я всегда стараюсь внимательно читать. Если ты мне намекаешь на ограничение газа, то это вообще очень "странно". Уровень газа при котором машину разворачивает зависит от скорости. Больше скорости - больше газа. И к тому же управляемость должна быть избыточной. С КС не должно быть ничего общего. Если пишешь свои значения кастера, уточни значение плеча обката.
|
я пока пробовав кататься на то что сам собрал и то что выкладывал ден, понял только одно... рвд хрен разгонишь, только начинается езда богом и скорость только падает... её даже в одном диапозоне не удержишь.... нужно больше пробовать))
|
РВД правда хрен разгонишь. На старте у меня всегда было большой проблемой догнать полный привод. Обычно приходилось нажимать газ раньше ведущего. Зато самому ведущем быть - сказка) Просто кроешь все идеальные траектории и тебя уже точно не обогнать. А за углами заднего привода не один кс не угонится=)
|
Цитата:
|
Да господи. Смещается назад он в дрифте. Ничего необычного, я тоже так умею.
И дрифтит он с места сразу, боком, как краб. |
Цитата:
|
Это если ты уже едешь во внутренний борт, то иногда можно сильным нажатием газа с корректировкой откинуть машину назад (еще выворот нужен не малый). А на заднем это можно сделать более плавно, но техника посложней, тк требуется более точная синхронная работа рулем и газом.
Даня: и речь идет о смещении назад не по траектории, а действительно назад и при болших углах заноса. |
Цитата:
|
Нету никаких точных настроек. Вылет впреди чем меньше, тем лучше. Сзади вообще пофиг. Пружинки помягче. Сзади схождение ноль или +1 (вот это кстати очень важно). Развал/кастер слишком индивидульно. Начни с 5/7, а дальше зависит от покрытия, резины. развесовки, итд итп.
Передатку настрой, тоже не последнее дело. Сзади развал по обстоятельствам, но желательно 0, тк все равно сточится. На ковре/кафеле/скольком бетоне можно и не ноль. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5. |