![]() |
Frank]in[Stein,
ну ты маньяк... ) 40-15 22-14 21-36 как вариант, 2,44 выходит зы спереди потребуется натяжитель |
Frank]in[Stein, ты бы лучше просто научился катать.
|
And_105, не,натяжителя не надо будет, у меня 39-15 без натяжителя, ремень тока новый поставил просто, с 40 будет ваще ровно
франкильштейн, уипесся на 2.6 )) я 2.5 сегодня затестил - жестковато, временно вернул на 2.0 навскидку) |
Цитата:
|
Цитата:
но я наоборот подальше от них страраюсь держаться, чтобы камень не поймать ) |
Вложений: 7
Забрал шась, карбон цивильный и своих денег стоит. Кстати кто знает какой вылет у дисков идущих в комплекте
|
Подставку в подарок тоже положили, кстати.
|
будь любезен, проверь карбон тестером на сопротивление. Настоящий он? или бутерброд из карбона и текстолита?
|
ну можно по весу и жесткости определить, похож на настоящий, а какое у него сопротивление будет если у него все пропитано смолой.
добавлено через 9 минут Короче промерял тестером, к граням щупами - показывает 0,09 или около того на бабочке, не разбираюсь, сколько должно показывать у угля. Если тебе тупо надо знать проводит ли он ток? То - проводит. Уголь точно в нем есть иначе бы нуль показал тестер. |
карбон вещь конечно, но стоковая ванна мне чисто внешне нравится )
зы очередной вопрос- при повороте, внутреннее колесо не возвращается в нейтраль... нигде не закусывает, все свободно... сталкивался кто, не? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +5. |