![]() |
эм)) не знаю кому ты это написал но,на всякий случай, повторю - это был просто вопрос, и я не умру если проиграю) мне тупо интересно, потому как об этом говорят многие но не все почему то пишут здесь)
|
Всё верно Сань.
есть вопрос-спрашивай. мне лишь казалось что данная тема в регламенте достаточно ясно прописана. Цитата:
|
Цитата:
КОГДА ВИДЕООТЧЕТ БУДЕТ ??? |
Цитата:
после 3го этапа |
16-го к сожалению не участвую, надо на ралли в Ломоносове судить. А хотел бы!
|
Товарищи организаторы. Я сменил кузов Nissan GTR 35 на Nissan 350Z. Из за непригодности кузова GTR к дальнейшему участию в соревнованиях. Бортовой номер 6.
p.s Сами просили отписаться если кто то надумает менять кузов |
точно так же поменял кузов на ситроен ибо изрезал евика еще не слепил
|
тоже к сожалению не смогу присутствовать 16, но возможно подъеду 15.
|
в первом посту добавлена инфа по 3му этапу
Информация о времени проведения третьего этапа: Третий этап будет проходить в фойе СКК «Петербургский»(пр. Гагарина, 8) в рамках Международной олимпиады боевых искусств. Расписание: 15 апреля — свободное катание с 11:00 до 19:00. 16 апреля — соревнования. Прикатка с 11:00, регистрация участников 13:00, начало соревнований в 14:00. 17 апреля — свободное катание с 11:00 до 18:00. Внимание, важная информация по входу Вход в СКК платный. Проход будет осуществляться по спискам. Все спортсмены, кто зарегистрировался, будут в списке. Кто хочет прийти с друзьями - пишите ФИО друзей (писать до четверга!!) Кто не успеет написать, в принципе, всё решаемо, нужно будет пройти самому по спискам, взять проходку, и выйти провести друга. Порядок проведения будет как на втором этапе. В парных заездах судьи будут внимательней следить за расстоянием между участниками, а также будут жестче раздаваться штрафы за катание вне трассы, особенно во время заездов. Цитата:
Цитата:
|
Внимание, важная информация по входу
Вход в СКК платный. Проход будет осуществляться по спискам. Все спортсмены, кто зарегистрировался, будут в списке. Кто хочет прийти с друзьями - пишите ФИО друзей (писать до четверга!!) Кто не успеет написать, в принципе, всё решаемо, нужно будет пройти самому по спискам, взять проходку, и выйти провести друга. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +5. |