![]() |
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня установил серву. Появилась проблемка... Постоянное шипение сервы. Убираю наконечник от нее - все норм! Причем шипит не только в нейтрале, но и на всех углах выворота! не могу понять в чем проблема! Сегодня пофоткаю, сниму видео. Помогите, в чем может быть проблема??
добавлено через 2 минуты Вот обещанное видео. http://www.youtube.com/watch?v=fbBPI...ature=youtu.be |
На апе ограничь макс выворот. Ну и еще. Апу лучше 2.4, да и серва не ахти.
На моем первом спринте было тоже) Решил проблему покупкой новой шаськи, новой апы, новой сервы) |
Цитата:
Я уже грешу на напряжение. Может регуль не справляется... добавлено через 2 часа 27 минут Померил напругу, 5V. Наверно в этом беда и заключается как я понимаю. Ребят что делать????? |
спринтоводы помогите!бк hpi vapor,первые 10 минут нормально работает двигатель,потом начинаются "турболаги",и нормально модель уже разогнаться не может
|
Перегрев регуля, севшая батарейка, или амфетамин начинает действовать
|
Stalwart, пробовал,рег остывал,но проблема остается,батарейка заряжена
и еще...потом минут через 20 модель останавливается,начинает моргать желтый цвет светодиода,через минуту все опять норм |
Цитата:
|
Тони_Хард, спринт брался в Мск,так что вся надежда на форум
|
Цитата:
на форумах только языками могут трыньдеть!:bratv: кстати у меня тоже спринт vapor hpi но у меня один раз как переклинило я на сл. день пошол и все исправили ... отверкой коковырялись за 300р ххахха кстати скок твой аккумулятор держит?(время)у меня 45-50 |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |