![]() |
я к 8 поеду )) в первый раз ))
|
нет конечно))))
|
постараюсь к 21,00
|
Пкатались???(((( Блин опять погода все портит.... может к вечеру распогодиться... Очень на это надеюсь...
|
Приветствую всех! Если к вечеру распогодится, то я с другом приеду, у нас ТТ-шки. и всё таки в какое время? может списочек сделаем? ...если есть у кого на продажу масл. амортизаторы, то возможно прикупим 1 км-т=)
1. Spawn + друг (если распогодится.) |
почему погода такая сраная. Народ кто поедит на воробьевы даже в такую погоду отзавитесь ? и ко скольки
|
на погоду похер, главное!!!! чтоб сухо было:)
|
ну луж по крайней мере быть не должно, а мокрый асфальт... можно же погонять...
|
блин хз че жедать у меня во дворе лично луж много не знаю как там на воробьевых (((
|
чо то ссыкотно по мокрому гонять, столько дерьма будет потом внутри, не я не буду и тебе не советую:evel:
|
блин блин блин незнаю че делать ща орел решко кину че покажет так и сделаю )))
|
нужно ждать вечера...
|
по мокрому я пас, регулятор оч,жалко!!!
|
будем надеяцца что просохнет
|
ураааа, солнышко!!!))))) щас подсохнет... надо ехать..
|
ееее асфальт сохнет прям на глазах )))
|
Время???? во сколько?
|
Ну так во сколько определимся, ехать-неехать? Там же кто-то писал что он рядом живет, пусть сходит на разведку так сказать, посмотрит, как там асфальт? А то я уже чайник поставил, ща одевать труба Саймоновские буду :)
|
Буду к 7 вечера :)
|
Я не раньше 20:30. Эх, зарядки от 12В пока нету тока, придется откатать 2 аккума и домой :(
|
20,00 буду
|
погода отличная! едем!
|
блин.... 2 аккума сели за 20 минут... вроде заряжал... ли нет)))) обидно.... зато посмотрел старт 2 импрез неподалеку)))))
|
p77777 пади накатался ))))))
|
Было интересно! =) жду фоток. Когда следующие покатушки?
|
да было ништяг народу зевак собралось не мало )) нащет следущих покатушек самому интересно когда будут ?
|
Цитата:
|
увы завтра завтра я не смогу уежаю на дачю ))
|
Хорошо покатали!) завтра вечерком можно
Кстати дождик это даж хорошо! шаська довольно чистая осталась. |
|
классно покатались, куча народу было, руки только отмерзли под конец второго ака
|
Ребята! ПОЖАЛУЙСТА!!! Уважайте друг друга на трассе.
1) Не оставляйте машину без движения на трассе (для этого есть специальная зона). 2) Если видите что сейчас произойдет контакт, оттормозитесь и пропустите. 3) Не надо ездить против общего движения. 4) Перед запуском модели убедитесь в отсутствии пересечений по каналам (не стесняйтесь подойти к каждому у кого есть пульт и узнать номер канала). |
а ещё не ставьте пульты на землю около трассы)
|
Ещё фотки, видюхи будут? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что сегодня будет кто?
а то я блин первый раз собрался вылезти за этот сезон)) уже разучился все)) |
в 6 буду...
|
блин а че так рано...?((