![]() |
чикарно покаталися =))))
|
Собираюсь быть примерно в 21-00.
Дождя на пересечении Мичуринского и Ломоносовского в 19-50 нет. Смелее приежайте. :bratv: |
Здорово покатались))
хе... при первой капле перед ливней быстренько все разбежаись то как)))) |
Да уж стихия нахлынула довольно неожиданно.
Поначалу шаськи начало сдувать просто ветром, а потом ливануло. На дорогах жесть творилась, при мне на Вернадке закрутило Лотус, маленький такой желтенький, соответственно лёгенький. Кинуло на бордюр, как результат владелец машины остался без задницы и заднего колеса, которое сложило при ударе. |
мда, вчера ппц начался буквально за 5 минут
|
Да уж меня не было но я буквально в в 21:30 шёл домой и гдето в 21:35-40 пришла мама вся сырая))))
|
ГЫ
:d А я покатался, свалил с Воробьёв, припарковался у дома - было сухо и комфортно. Поднялся домой, глянул в окно - а там = ЖО...А - льёт, как из ведра.:be: Вовремя свалил :) Но, покатались классно - было тепло и ветра не было. Только комары задолбали. :beee: |
Цитата:
пс с кешей вчера поржали от души, а также пришли к выводу что на 3,5 витках, на нашем "зеркальном" асфальте можно дрифтить на сликах |
[QUOTE=Jumbo;165320]у а тебя кузов какой???
Синий скай со стробами, со мной друг был на рыксе белой и были мы все на астре черной;)))) |
был вчера на воробъях,но там некого не было,заметил что трассу перерисовали! давно ли? а чем старая не устраивала и есть ли весомая разница до и после?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |