![]() |
Цитата:
Слухи????? Побойся бога!!!! Не смеши!!!!! ДЖО ДОСТУП ЗАКРЫТ И ТОЧКА! |
Ребят я вмешаюсь,кто-то на смотре говорил,что трасса будет для всех,а не закрытая и т.д. Каждый учится катать,я помню еще когда канада толком то не знал что такое РЦДрифт,а сейчас на*** посылает человека.Мне кажется использовать мат,да еще и в письменной речи это низко и некультурно.Каждый имеет право попробовать прокатится,нужно попробовать.Так что политика трассы непонятно,а на счет клубо это ппц,как в фильме "Бойцовский клуб" никто не должен о нем знать и говорить.
|
Лёх, если я скажу кому-то, что ты гей - это не значит, что так оно и есть)))
Если тебе натрындели, что он Лёхе должен овер 90000к - это не становится автоматически правдой )))))) Поэтому мне мило слышать новые и новые факты с разных концов матушки нашей )))))))) Смешнулька) Джошка сидит и плачет, что ты его не пускаешь( |
кхм...))) не хотите срача? делайте как фаертаерсЫ, клуб есть и он закрытый, и не постят тут на форуме что и как они делают, и срача у них нету
а при "показухе" трассы и объема выполненных работ, люди открыто говорят свое мнение, и имеют на это полное право, ибо свобода слова у нас и интернет бойцов не кто не отменял)) |
эм...я член клуба,и не был там 2 дня интересно же мне!
|
Цитата:
PS Ну а что бы было понятно почему так то объясню, во всем этом мероприятии Антон и Алексей лишь ответсвенные лица, так как трасса строиалась на клубные деньги и решение о том что не членам клуба посешение возможно только в присутствии членов клуба принималось совместно, дабы хоть как то сберечь свои вложения и труды, сам знаешь какие бывают люди!!! PSS без обид парни на форуме много народу, возможность была практически у каждого вступить в клуб - но на практике кого то не устоила площадь, для кого то оказалось не покарману, кому то не интерестно, у всех свои причины и зачем тогда нас судить, или может вы думали что мы из минестерства добрых дел скинимся деньгами, потратим личное время, а потом отойдем в сторонку что бы остальные наслаждались так не будет, да и по моему это бред!!! |
Парни, читаю вашу тему и вот как это выглядит со стороны.
Кучке парней хорошо знающих друг друга попросту не хватало денег чтобы замутить себе трассу по своим правилам. и теперь они жестко намекают всем что мы тут главные а остальные побоку. Это можно понять, но откровенное хамство отдельных форумчан просто валит с ног. Насколько же нужно быть невоспитанным быдлом чтобы так общаться на форуме при всех форумчанах. Стыдно за таких представителей дрифта. Можете меня тоже послать, тут видимо это в порядке вещей, но со стороны всё именно так. |
Ууууууууууррррррррраааааа а!!!!!!!!!!!!!
Мыс Димоном только только доделали забор на зелени!!! Похоже на америкосовскую деревушку :rolleyes: |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
Да мы знакомы, да скинулись деньгами, да и мы тут главные, и что дальше? Возникает вопрос а как было бы у вас? добавлено через 11 минут Цитата:
добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |