![]() |
NOMАT, пасиб за совет, шлифану чутка и буду думать над дизайном в целом) Может кто поможет с расцветкой самого кузова? Сколько фотографий не видел, ничего не нравится :С
|
Покрась её в коричневый:p
|
Покрась в бежевый, бампера можешь оставить белыми , или какого они там цвета у тебя
добавлено через 44 секунды Поправка* Бежевый матовый |
Ты про тот цвет, которого АЕха у триалиста была?Если да, то было бы сочно,а бампера либо голубые корчованые, либо белые не тронутые. Подкапотку в яркий цвет ( пока не решил в какой) и крышку двигателя тоже в яркий ( и тоже не решил в какой)
|
Представляю бежевый матовый кузов...и...ярко-зеленая,кислотного цвета подкапотка,чтоб прям вырви глаз!:DDD
|
достойно выходит):az:
|
Ух, какое нагромождение всего! Ты не подумай, это я в хорошем смысле. Очень впечатляют твои труды.
|
Отлично! Я думаю это один из самых правдоподопных корчей во всем мире RC.
|
RC Иван, я склоянюсь к ярко голубой подкапотке и розовой крышке двигателя, а сам кузов в тёмных тонах, но с парой цветных крыльев :) ( может юбки самопальные тоже в другой цвет сделаю)
PrimeEvilz, спасибо:) Чёт прям реальная подкапоткомания настигла на дрифтеров) pioneer, это ещё далеко не всё что будет под капотом ...;) Brian_Okkonor,спасибо, но я думаю не стоит пока называть его "одним из..", т.к. ещё прилично работы впереди:) Вот закончу, тогда поглядим) Пы/сы. Вдохновения пока что нет, не надолго прервусь в своей работе. Надо немного абстрагироваться от полученной информации и в конце концов выдать потрясающий результат ( я надеюсь :3 ) |
Бампера в голубой было бы неплохо . Подкапотку только в цвет кузова или близкий к нему оттенок , иначе будет плохо)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |