![]() |
seraph, Мог бы заехать в экспо, отдал бы тебе твой долг, за эту ТТху за 12 тыщ. Нагрелся на новичке, и рад.
добавлено через 2 минуты seraph, и вообще развел тут драму из за тыщи рублей. Я ща на больничном. Денег нет. |
Цитата:
Дело не в 1000 рублей, я вовсе не испытываю финансовых проблем, а дело в том, что ты постоянно оправдываешься и находишь причины его не отдавать, а это не по-мужски. кто прочитает, тот рассудит. |
Согласен,долги надо отдавать,но прибегать к публичным высказываниям нужно после третьего предуприждения в личку.
Я за справедливость и дружеские отношения .!!!!!! Любой бизнес на доверии заканчивается кровавыми разборками - житейская ###рость. |
seraph, Ты месяц про него не вспоминал, как и я в принципе. А когда ты вспомнил про него, я начал испытывать финансовые трудности. У тебя есть мой скайп, телефон, контакт. В питере я буду к концу недели.
|
Если завтра никто не поедет, то и я тоже пасс. Кто на Вторник 30.11.10
в 18:00 - 19:00 1) LeoN 2) belove +1 3) ... ??? |
Вторник 30.11.10
в 18:00 - 19:00 1) LeoN 2) belove +1 3) ... ??? я точно пас. на этой неделе никак :( _____________ |
да долги дело суровое....
если завтра не поедет больше никто я тож пасСс..! |
Цитата:
|
хм долги-это печаль....
согласен с Эдом-публично-это шаг!) и моё ИМХО-найти Darko не мог лишь ленивый..... скорее всего 01.12.10 буду к 19:00! |
Ну тогда на вторник, я тоже пасс)))
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |