![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Магер, вот 3 года назад, все вот эти хорошие парни, которые сейчас тебе показывают правду, так-же все рассказывали мне, а я так-же не верил и колупался, уперался в свой опыт апа 1:1 тачек и прочего опыта из мира больших автомобилей. А вот парни то не врали и были правы, и вот надо было послушать их мне и сделать как они говорят, но нет ведь на чужих ошибках только умные учатся, а мы только на своих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Стандарт для TT01 - мотор 540. Стандарт для монстров - мотор 550. Словам того "одного человека" верить не стоит, дескать 550 будет лучше... бред. Видимо, не разбирающийся. Или шибко оригинальный. Вот подумай, нафига пихать в шестерку двигатель от КРАЗа? нагрузка на коробку меньше? Или еще что-то? |
Цитата:
добавлено через 18 минут да и еще такой вопросик! чем отличаеться Е версия от D?? |
Цитата:
|
dffgfg, В ешке туринговые колеса, убогая рулевая, втулки вместо подшипникоа. В версии Д - рулевая уже не такая убогая, подшипники по кругу, дрифтовая резина. Ну и мотор стоит не сток, а спорт тюнед. Что вроде как одно и тоже почти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |