![]() |
Магер, Мотор такой запихнуть не проблема, но зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Buxou, вот и мне непонятно.. У меня у друга рева с двумя 550, постоянно жалуется на то, что рвет чашки диффов. Ибо крутят они хорошо, но слишком. Пластик не держит.
добавлено через 1 минуту DOKTOR, сслыль на бюджетную БК системку ) был бы очень благодарен ) мне, в основном, варианты попадаются не дешевле 4-5 тысяч. А конверсия мне обошлась в 4900. |
Ну, две не одна.
Мой 5.5т держали нормально. Однако 550 не нужен там совсем. |
Цитата:
Мотор 32$ Такое комбо стоит у меня уже сезон, не жалуюсь. Есть мелкие косяки регуля, но за такую цену на них не обращаешь внимания :) |
DOKTOR, а что за косяки?
|
1й - трогается не совсем плавно в самом начале есть небольшой рывок.
2й - разъем кулера идет не через БЕК. Один раз коротнул: http://cs303615.vk.me/v303615227/658d/Q_5vXKXlEYc.jpg Выгорела дорожка, без неё регуль не запускался, пришлось напаивать мостик. |
Цитата:
|
Магер, дружище, конечно личное право менять что-то на что-то. но то что стоковый мотор не тащит, а стоковая электроника ненавидит кузова -- это факт общепризнаный.
Цитата:
Вооружившись теоретическими знаниями, ты конечно можешь повернуть мир вспять, но не смотря на твое ощущение первопроходца, уверяю твой путь уже пройден и люди, которые тут пишут -- знают о чем пишут. кто и чего с этим шасси только не делал :) добавлено через 2 минуты pioneer, не не не за 5 тонн мою забрали(без электроники) всадил я в нее около штуки бачей -- выгода аппа шасси очевидна :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |