Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TAMIYA TT-01 FAN CLUB (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263)

Buxou 06.08.2013 17:41

Магер, Мотор такой запихнуть не проблема, но зачем?

DOKTOR 06.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 647583)
dffgfg, потом фотки выложи, как ты этот мотор пихнешь..

Впихнет, это реально.
Цитата:

Можно поставить БК 10,5, емкую липошку, мега тру регуль. И все это будешь валить боком на костях и вывороте 35 градусов??

Бюджетная БК, бюджетная быстрая серва, недорогая липоль и аппа 2.4 выходит не так дорого. Явно не дороже конверсии. А ехать она будет лучше ощутимо. Я предпочту ехать на пластиковых аммортах, но с сервой 0.08сек, чем на аммортах TRF с сервой 0.23сек.

Магер 06.08.2013 17:44

Buxou, вот и мне непонятно.. У меня у друга рева с двумя 550, постоянно жалуется на то, что рвет чашки диффов. Ибо крутят они хорошо, но слишком. Пластик не держит.

добавлено через 1 минуту
DOKTOR, сслыль на бюджетную БК системку ) был бы очень благодарен ) мне, в основном, варианты попадаются не дешевле 4-5 тысяч.
А конверсия мне обошлась в 4900.

Buxou 06.08.2013 17:45

Ну, две не одна.
Мой 5.5т держали нормально.
Однако 550 не нужен там совсем.

DOKTOR 06.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 647589)
сслыль на бюджетную БК системку ) был бы очень благодарен )

Регуль 28$
Мотор 32$
Такое комбо стоит у меня уже сезон, не жалуюсь. Есть мелкие косяки регуля, но за такую цену на них не обращаешь внимания :)

Магер 06.08.2013 17:56

DOKTOR, а что за косяки?

DOKTOR 06.08.2013 17:59

1й - трогается не совсем плавно в самом начале есть небольшой рывок.
2й - разъем кулера идет не через БЕК. Один раз коротнул:
http://cs303615.vk.me/v303615227/658d/Q_5vXKXlEYc.jpg
Выгорела дорожка, без неё регуль не запускался, пришлось напаивать мостик.

pioneer 06.08.2013 18:19

Цитата:

Поэтому и пошел по пути сначала привести саму шась в нормальное состояние, потом уже менять электронику.

Тем не менее, я бы новичкам советовал сначала менять электронику, а только потом браться за смену шасси (это лучше) или за его тюнинг. Потому что электронику заказал, поставил и, если не понравилось/бросил хобби/деньги нужны, можно продать за примерно такие же деньги. А ввалишь 6-7 тысяч в ТТэху, которую новую тысячи 2,5-3 можно взять даже в магазине, то НИКТО не купит ее за 10 тысяч. Да даже за 5 тысяч) Это знаете, недавно супру 80ую продавали у нас в городе, запулено в нее было больше полуляма, стОящая машина вышла, аккуратная, с любовно восстановленным и прокачанным жизетом и хорошими улучшениями по ходовой. Вот только ушла все равно за 380 тысяч. И это еще довольно хорошая продажа вышла.

dubosos 06.08.2013 18:39

Магер, дружище, конечно личное право менять что-то на что-то. но то что стоковый мотор не тащит, а стоковая электроника ненавидит кузова -- это факт общепризнаный.

Цитата:

Можно поставить БК 10,5, емкую липошку, мега тру регуль. И все это будешь валить боком на костях и вывороте 35 градусов??

-- да будет, только руки прямые нужны.

Вооружившись теоретическими знаниями, ты конечно можешь повернуть мир вспять, но не смотря на твое ощущение первопроходца, уверяю твой путь уже пройден и люди, которые тут пишут -- знают о чем пишут. кто и чего с этим шасси только не делал :)

добавлено через 2 минуты
pioneer, не не не за 5 тонн мою забрали(без электроники) всадил я в нее около штуки бачей -- выгода аппа шасси очевидна :)

pioneer 06.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 647606)
не не не за 5 тонн мою забрали(без электроники) всадил я в нее около штуки бачей -- выгода аппа шасси очевидна

выгода апгрейда шасси однозначно имеется)) для того, что покупает апнутое шасси с рук) но никак не для того, кто апает. Точнее выгода есть, но она нематериальная. Впечатления, опыт, проведенные ночи и выходные за доводкой любимого корытца) но, если прикинуть, за вложенные деньги можно и более совершенное шасси приобрести

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5.