Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Ильшат 07.02.2013 08:09

Первый вариант не встанет, так как качалки длинные и упираются в балкхед. Даже если его проточить, то будут упираться в дифф.
Проверено на себе.

andruxa24 07.02.2013 21:26

Вложений: 2
Поделитесь своими альтернативными вариантами установки левой качалки?
А то люфт ужасно раздражает при езде постоянно подруливать приходится.
Кстати сделал развесовку приблизительно 50/50 с помощью ключа спринтовского и грузиков с шиномонтажки).
Пришлось 90г на нос вешать. Думаю так приспособить и потом стяжкой для уверенности)))

Toxan 09.02.2013 01:26

Смотрю, в данной теме стало модно выставлять фото своей развесовки, и я не буду уходить от моды. Вес ещё чуть чуть ушёл вперёд за счёт переноса приёмника на перед, на серву. регуль стоит максимально близко к мотору на верхней деке. ПыСы: перед справа
http://imageshack.us/a/img15/5518/im...1301211918.jpg

meg_4 11.02.2013 18:45

Глючит шась

Задал в другой теме вопрос - никто не отвечает, надеюсь тут хоть как нибудь помогут:confused:

всем добрый вечер
в теме RC я совсем недавно, а поэтому прошу пожалуйста говорить на языке чтобы было понятно новичку
в чем суть моей проблемы, купил шаську HPI sprint 2, вобщем немножко подразобрался и начал гонять, сначала решил подрифтить по квартире, но потом места стало мало и пришла очень плохая мысль покататься на улице полной снега естественно после сеанса снег был везде - снаружи кузова, внутри, на шаське, пришел домой - все вычистил, просушил.
Прошло часа 2 и я решил покатать, но уже дома, еду все нормально, как вдруг шась сама летит вперед на полном газу, на пульт не реагирует, единственное только когда пульт выключаю и потом включаю обратно и начинаю управлять, то шаська останавливается и секунд на 10 едет как положено, но вскоре все повторяется
подскажите нубу что делать, как исправлять пожалуйста

Ильшат 11.02.2013 18:59

Менять электронику, судя по всему приемник погиб, хотя не факт. Есть возможность протестить с другой аппой?

meg_4 11.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Ильшат (Сообщение 613634)
Менять электронику, судя по всему приемник погиб, хотя не факт. Есть возможность протестить с другой аппой?

А под заменой электроники что ты имеешь ввиду ?
Не думаю, что это приемник, потому что там как раз таки влаги не было, да и не могло быть, так как он вроде в герметичной коробочке упакован
А возможности протестить нету
Но походу в любом случае я по глупости попал на бабки :(

Soul_in_Gun 12.02.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от meg_4 (Сообщение 613641)
А под заменой электроники что ты имеешь ввиду ?
Не думаю, что это приемник, потому что там как раз таки влаги не было, да и не могло быть, так как он вроде в герметичной коробочке упакован
А возможности протестить нету
Но походу в любом случае я по глупости попал на бабки :(

У меня такое было - пару часиков всё-таки не даст ничего хорошего. Разберите всё, промойте WD40 (в том числе и платы - это лучше, чем оставлять их в воде).

Ну и на будущее -сохнуть они должны минимум 48ч. с момента очистки от снега. Чтоб наверняка.

Если не поможет - протестировать с другим приёмышем и аппой.

meg_4 12.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 613894)
У меня такое было - пару часиков всё-таки не даст ничего хорошего. Разберите всё, промойте WD40 (в том числе и платы - это лучше, чем оставлять их в воде).

Ну и на будущее -сохнуть они должны минимум 48ч. с момента очистки от снега. Чтоб наверняка.

Если не поможет - протестировать с другим приёмышем и аппой.

Эта проблема у меня уже давно, примерно месяц, а по поводу чистки, так это я сделал сразу как притащил щаську домой, да и сохла она у меня даже больше 48 часов, походу придется менять что то, осталось только узнать от чего ноги растут

Crown 18.02.2013 06:38

поменял родные наконечники на рпм )) ах ляпота стала, но.... серва родная не прокручивает колеса (( может че нить я не так затянул наконечники на тяги ? или все таки для них нужна поудачнее серва? не могу понять. подскажите товарищи серву тогда что ли какую брать не шибко космос цена чтоб была

Ильшат 18.02.2013 10:33

Наконечники RPM гораздо плотнее родных сидят, потому и люфты уменьшаются. Ставь серву помощнее, лучше Savox.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5.