![]() |
Вложений: 1
смазал и вото ,что обнаружил. биения после замены шплинта ушли... и после :az:
|
Цитата:
|
Цитата:
на концах зря сточил конусом - болтаться будет |
Цитата:
|
тех-31 в карбоне и люмине под завязку и кс и обгонкой меньше 10 тысяч выйдет или анрил?
|
Цитата:
Смотри для идеала тебе нужно: 1) клон + набор пуль для КС + можно аморты там же взять (где-то 4к выйдет) 2) берешь С хабы с кастером + карбон консерву + рулевку + оба держателя пуль (перед зад) + обгона/диф/спул на вкус+ можно мотораму (а то не пофеншую...)+ крепежи пуль + можно взять тюн валы для пуль (опять же по вкусу))) (тож в районе 5-6к) остальное тебе нафиг не нужно, только шась тяжелее сделает :ah: |
Цитата:
Вот в этом посте всё более менее правильно расписано? http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1508 |
ну я диб в руках не вертел... но что-то мне подсказывает, что разница именно от ощущения в рках будет реально огромная))
а так да там в посте все верно главное это привода держалки пуль (шплинты именно) и все... остальное на вкус и цвет)) просто если хочешь красиво и не просто так выкидывать деньги из алюма тебе нужны С хабы Держатели пуль (перед зад) и рулевка остальное в топку)) ну и карбоновая дека |
Цитата:
А для кса нужен спул, обгонка и пули? |
Цитата:
|
Парни спешу сообщит просто ох..ю новость! Выходит преднемоторная конверсия для ota r31, tehr31 от бродтех, думаю по очень выгодной цене пока только анонс и фотка http://www.broadtech.hk/R31-16FM_fla.jpg
|
Очень занятно.
|
Цитата:
|
Так конверсия или шасси?
На фотке шасси. |
Цитата:
|
nion, интересная новость.
Узнать бы, что именно будет входить в комплект, да по какой цене. :) |
Цитата:
1) цена ? 2) главное чтобы не под поперечный аккум... а то печально будет... :ah: а так новость не реально клёвая)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная бесполезная побрякушка.
Ну вышла МСТ, вышла конверсия для Ta05-06. Что греха таить, конверсии для оты были доступны еще в прошлом году, просто надо было поискать. Все думали что начнут ездить на заднем приводе - и что? Где все эти люди? Как мне кажется, большинство уже продало переднемоторные МСТ, или не ездит на них (я не прав)? Ну а чтобы ездить с большим КС - такая конверсия не нужна. Достаточно уметь настраивать машину. В моем представлении это нужно только, чтобы сказать "а у меня на одну алюминиевую детальку больше чем у тебя". |
Дань, с такой развесовкой шаська едет в легкую с большим углом :)
|
Хех, не раз обсуждалось отличие перднего мотора и вот опять, однозначно едет по другому и рвд тут не причем! Думаю это будет конверсия, видно что дека нижняя длинее и что весь перед другой, кроме рулевой, остальное походу родное. Из опыта скажу что конверсии карбоновые на броде дешевые от 60 баксов!
|
Цитата:
Но все же. Не проехав на ней судить насколько резко некорректно. |
я вот вас ребят не понимаю.
Давайте исходить из того, что делается в автоспорте. Можно купить таз, пильнуть пружины, воткнуть турбину и валить- денег то нет. Можно купить эво вложить еще сумму двух и валить А можно пойти и купить сразу феррари порше ламбо Или купить гтр, вложить еще один и он объедет авентадор... Каждый выбирает свой путь. Мне лично в кайф болтики крутить, мне это реально больше нравится чем ездить. Многие скажут- деньги в помойку, купи сразу норм шась и тд и тп, но вся суть тюнинга в этом. Кто-то покупает мст, а кто-то ТТ и едеттт лучше чем мст. Все дело в руках и в желании. Не стоит все ровнять по себе |
Есть сомнения в выносливости этой конструкции. Зная качество игловского люминя, и учитывая перспективу постоянно ловить мордой твёрдые объекты...
|
причем тут люминь, взгляни бампер он из карбона вообще та и двигатель со всех сторон защищен, лан понять можно рычаги и трущиеся детали, но моторама уж точно не несет никаких ударных нагрузок. Вообще сколько этим делом занимаюсь еще ничего не ломалось от удара в шаське и не гнулось, а вот износ есть, особенно в приводах.
Да и вообще парни которые оставляют не хорошую критику - у вас какие шаськи? по моему не ота, потому что отовчане радуются любому тюненгу выходящему на их шась и неважно будут они его ставить или нет! |
Данная конверсия еще не появилась в магазине?
Просто у меня #### жестко тупит и поиск практически не работает(( |
Цитата:
|
Цитата:
ота почти жигули с душой иномарки :ah: я все мучаюсь что еще мне нужно... а прокачусь и воще ни чего докупать не хочется и так едет очень прикольно :cool: |
Вложений: 2
Stalwart, а что за условия катания что так бампера ломаеш? Просто мы тоже катаем не в идеальных условиях, мое любимое место например парковка в галерее и там ограждения из железных труб, вокруг них и катаем, но там шась влетает по полной аварии очень жесткие, бодик там очень быстро изнашивается наши парни не дадут соврать. Так вот у нас ни разу ничего не ломалась, кроме бодика, у меня например и бок вмят, сзади лопнут бампер, спереди бампер зашивал 3 раза! Самой шаське ничего нет не вмятин не царапин не трещин. Интеркулера например хватает вообще не надог, он быстро трескается и коцается.
Посмотри состояние шаськи и состояние бодика (субарь с розовыми дисками) |
Первая пластина раскололась от того, что коллега зарулил в стену, вторая от лобового столкновения с Денискиным алюминиевым танком :bm:
|
Дарово парни, в связи с тем, что срочно нужно выбрать для заказа, помогите с выбором и извините за нубизм http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...d=R31-31/1.5GO как выбрать между -3 .....до +2 ?????
спасибо |
скачай мануал для оригинальной р31 и посмотри, что там в стоке
|
Цитата:
|
так и бери как в стоке: 3шт "0" и 1шт "-3"
|
Цитата:
|
Лучше - это когда на руках весь ассортимент и можно попробовать и выбрать самый приятный градус. Если выбирать одну - брать сток и не выпендриваться
|
есть бу teh r-31
хочу поставить двиг,но не знаю какой пиньен нужен на ведомой ничего не написано |
а посчитать вообще не алё?
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |