Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кетайцы скопировали ОТУ Р31 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21064)

mask 16.07.2012 23:45

Вложений: 1
смазал и вото ,что обнаружил. биения после замены шплинта ушли... и после :az:

_EvIL_ 17.07.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 554325)

Это болячка приводов.

Толян 20.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 554325)

тоже так делал, выворот увеличил, но разлетелись шплинты быстро =) хотя может я перестарался

на концах зря сточил конусом - болтаться будет

Infinity 20.07.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 555281)
тоже так делал, выворот увеличил, но разлетелись шплинты быстро =) хотя может я перестарался

на концах зря сточил конусом - болтаться будет

он ничего не стачивал! Тот что справа это сильно б\у пин от которого привода било а слева новый!

Blacky 22.07.2012 01:19

тех-31 в карбоне и люмине под завязку и кс и обгонкой меньше 10 тысяч выйдет или анрил?

HaKaTaMa 22.07.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 555768)
тех-31 в карбоне и люмине под завязку и кс и обгонкой меньше 10 тысяч выйдет или анрил?

анрил))

Смотри для идеала тебе нужно:
1) клон + набор пуль для КС + можно аморты там же взять (где-то 4к выйдет)
2) берешь С хабы с кастером + карбон консерву + рулевку + оба держателя пуль (перед зад) + обгона/диф/спул на вкус+ можно мотораму (а то не пофеншую...)+ крепежи пуль + можно взять тюн валы для пуль (опять же по вкусу))) (тож в районе 5-6к)

остальное тебе нафиг не нужно, только шась тяжелее сделает :ah:

Blacky 22.07.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 555770)
анрил))

Смотри для идеала тебе нужно:
1) клон + набор пуль для КС + можно аморты там же взять (где-то 4к выйдет)
2) берешь С хабы с кастером + карбон консерву + рулевку + оба держателя пуль (перед зад) + обгона/диф/спул на вкус+ можно мотораму (а то не пофеншую...)+ крепежи пуль + можно взять тюн валы для пуль (опять же по вкусу))) (тож в районе 5-6к)

остальное тебе нафиг не нужно, только шась тяжелее сделает :ah:

Слушай, просто подумал если она ехать более менее будет, а разница с ДИБ'ом в цене будет в несколько раз ниже, то имеет смысл ее взять? С твоим конфигом как раз 10 тысяч выйдет или это 2 разных конфига? Можно ведь потом пластик ванну на карбон сменить? Диб выходит в районе 20-21 тысячи без апгрейдов и КСа.

Вот в этом посте всё более менее правильно расписано?
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1508

HaKaTaMa 22.07.2012 01:40

ну я диб в руках не вертел... но что-то мне подсказывает, что разница именно от ощущения в рках будет реально огромная))

а так да там в посте все верно

главное это привода держалки пуль (шплинты именно) и все... остальное на вкус и цвет))

просто если хочешь красиво и не просто так выкидывать деньги из алюма тебе нужны С хабы Держатели пуль (перед зад) и рулевка остальное в топку)) ну и карбоновая дека

Blacky 22.07.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 555772)
ну я диб в руках не вертел... но что-то мне подсказывает, что разница именно от ощущения в рках будет реально огромная))

а так да там в посте все верно

главное это привода держалки пуль (шплинты именно) и все... остальное на вкус и цвет))

просто если хочешь красиво и не просто так выкидывать деньги из алюма тебе нужны С хабы Держатели пуль (перед зад) и рулевка остальное в топку)) ну и карбоновая дека

Спасибо, буду думать

А для кса нужен спул, обгонка и пули?

HaKaTaMa 22.07.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 555776)
А для кса нужен спул, обгонка и пули?

да, если КС не большой и до этого норм ездилось на неблоченном дифе то можно и диф)

nion 23.07.2012 02:27

Парни спешу сообщит просто ох..ю новость! Выходит преднемоторная конверсия для ota r31, tehr31 от бродтех, думаю по очень выгодной цене пока только анонс и фотка http://www.broadtech.hk/R31-16FM_fla.jpg

kdog 23.07.2012 11:11

Очень занятно.

Dwright 23.07.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 556040)
Очень бесполезно.

Ну так, для большей точности:rolleyes:

Blacky 23.07.2012 14:12

Так конверсия или шасси?
На фотке шасси.

HaKaTaMa 23.07.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 556073)
Так конверсия или шасси?
На фотке шасси.

конверсия, на фото шасси чтобы было нагляднее :ah:

AlexeyAA 23.07.2012 14:34

nion, интересная новость.
Узнать бы, что именно будет входить в комплект, да по какой цене.

:)

HaKaTaMa 23.07.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 556078)
nion, интересная новость.
Узнать бы, что именно будет входить в комплект, да по какой цене.

:)

пофиг на комплект

1) цена ?
2) главное чтобы не под поперечный аккум... а то печально будет... :ah:

а так новость не реально клёвая))

AlexeyAA 23.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 556079)
пофиг на комплект

мне не пофиг. если в комплект будет входить не только моторама (для переноса двигателя вперёд) и всё необходимое для этого, но и ещё всевозможный алюминиевый и карбоновый тюнинг, который ни как не связан с самой конверсией для переноса двигателя, то нафига она (конверсия) мне сдалась? денег лишних нет.

arseniy29 23.07.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 556079)
2) главное чтобы не под поперечный аккум... а то печально будет... :ah:

там можно расположить акк вдоль,ремень не проходит под верхней декой,поэтому проблем не вижу

kdog 23.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 556071)
Ну так, для большей точности:rolleyes:

Просвети меня.

Dwright 23.07.2012 15:13

Очередная бесполезная побрякушка.
Ну вышла МСТ, вышла конверсия для Ta05-06. Что греха таить, конверсии для оты были доступны еще в прошлом году, просто надо было поискать.
Все думали что начнут ездить на заднем приводе - и что? Где все эти люди? Как мне кажется, большинство уже продало переднемоторные МСТ, или не ездит на них (я не прав)?
Ну а чтобы ездить с большим КС - такая конверсия не нужна. Достаточно уметь настраивать машину.
В моем представлении это нужно только, чтобы сказать "а у меня на одну алюминиевую детальку больше чем у тебя".

jeka157 23.07.2012 15:17

Дань, с такой развесовкой шаська едет в легкую с большим углом :)

nion 23.07.2012 15:26

Хех, не раз обсуждалось отличие перднего мотора и вот опять, однозначно едет по другому и рвд тут не причем! Думаю это будет конверсия, видно что дека нижняя длинее и что весь перед другой, кроме рулевой, остальное походу родное. Из опыта скажу что конверсии карбоновые на броде дешевые от 60 баксов!

kdog 24.07.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 556094)
Очередная бесполезная побрякушка.
Ну вышла МСТ, вышла конверсия для Ta05-06. Что греха таить, конверсии для оты были доступны еще в прошлом году, просто надо было поискать.
Все думали что начнут ездить на заднем приводе - и что? Где все эти люди? Как мне кажется, большинство уже продало переднемоторные МСТ, или не ездит на них (я не прав)?
Ну а чтобы ездить с большим КС - такая конверсия не нужна. Достаточно уметь настраивать машину.
В моем представлении это нужно только, чтобы сказать "а у меня на одну алюминиевую детальку больше чем у тебя".

С одной стороны я могу понять тебя: вспомни, на чем было выиграно 90% всего в Питере. Простой Циклон с КС 1.8; спринт, собранный непризнанным инвалидом по интеллектуальному развитию (Витя, ты мужик, кстати), пара ТЕНов. То есть дело-то явно не в шасси.

Но все же. Не проехав на ней судить насколько резко некорректно.

JDM 24.07.2012 05:23

я вот вас ребят не понимаю.
Давайте исходить из того, что делается в автоспорте.
Можно купить таз, пильнуть пружины, воткнуть турбину и валить- денег то нет.
Можно купить эво вложить еще сумму двух и валить
А можно пойти и купить сразу феррари порше ламбо
Или купить гтр, вложить еще один и он объедет авентадор...
Каждый выбирает свой путь.
Мне лично в кайф болтики крутить, мне это реально больше нравится чем ездить.
Многие скажут- деньги в помойку, купи сразу норм шась и тд и тп, но вся суть тюнинга в этом.
Кто-то покупает мст, а кто-то ТТ и едеттт лучше чем мст.
Все дело в руках и в желании.
Не стоит все ровнять по себе

Stalwart 24.07.2012 07:18

Есть сомнения в выносливости этой конструкции. Зная качество игловского люминя, и учитывая перспективу постоянно ловить мордой твёрдые объекты...

nion 24.07.2012 11:17

причем тут люминь, взгляни бампер он из карбона вообще та и двигатель со всех сторон защищен, лан понять можно рычаги и трущиеся детали, но моторама уж точно не несет никаких ударных нагрузок. Вообще сколько этим делом занимаюсь еще ничего не ломалось от удара в шаське и не гнулось, а вот износ есть, особенно в приводах.
Да и вообще парни которые оставляют не хорошую критику - у вас какие шаськи? по моему не ота, потому что отовчане радуются любому тюненгу выходящему на их шась и неважно будут они его ставить или нет!

eLusiVE 24.07.2012 11:45

Данная конверсия еще не появилась в магазине?
Просто у меня #### жестко тупит и поиск практически не работает((

Stalwart 24.07.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 556406)
причем тут люминь, взгляни бампер он из карбона вообще та и двигатель со всех сторон защищен, лан понять можно рычаги и трущиеся детали, но моторама уж точно не несет никаких ударных нагрузок. Вообще сколько этим делом занимаюсь еще ничего не ломалось от удара в шаське и не гнулось, а вот износ есть, особенно в приводах.
Да и вообще парни которые оставляют не хорошую критику - у вас какие шаськи? по моему не ота, потому что отовчане радуются любому тюненгу выходящему на их шась и неважно будут они его ставить или нет!

В таком случае уверенности в крешеустойчивости ещё меньше. У меня уже второй бампер раскололся, пытаюсь придумать, как сократить его площадь

HaKaTaMa 25.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 556406)
потому что отовчане радуются любому тюненгу выходящему на их шась и неважно будут они его ставить или нет!

да да и еще раз да!!!

ота почти жигули с душой иномарки :ah:

я все мучаюсь что еще мне нужно... а прокачусь и воще ни чего докупать не хочется и так едет очень прикольно :cool:

nion 25.07.2012 15:19

Вложений: 2
Stalwart, а что за условия катания что так бампера ломаеш? Просто мы тоже катаем не в идеальных условиях, мое любимое место например парковка в галерее и там ограждения из железных труб, вокруг них и катаем, но там шась влетает по полной аварии очень жесткие, бодик там очень быстро изнашивается наши парни не дадут соврать. Так вот у нас ни разу ничего не ломалась, кроме бодика, у меня например и бок вмят, сзади лопнут бампер, спереди бампер зашивал 3 раза! Самой шаське ничего нет не вмятин не царапин не трещин. Интеркулера например хватает вообще не надог, он быстро трескается и коцается.

Посмотри состояние шаськи и состояние бодика (субарь с розовыми дисками)

Stalwart 25.07.2012 18:01

Первая пластина раскололась от того, что коллега зарулил в стену, вторая от лобового столкновения с Денискиным алюминиевым танком :bm:

dyiler 01.08.2012 21:34

Дарово парни, в связи с тем, что срочно нужно выбрать для заказа, помогите с выбором и извините за нубизм http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...d=R31-31/1.5GO как выбрать между -3 .....до +2 ?????
спасибо

Deemak 01.08.2012 21:47

скачай мануал для оригинальной р31 и посмотри, что там в стоке

dyiler 01.08.2012 22:04

Цитата:

скачай мануал для оригинальной р31 и посмотри, что там в стоке
да увидел, спасибо, может подскажещь как лучше взять

Deemak 01.08.2012 22:13

так и бери как в стоке: 3шт "0" и 1шт "-3"

dyiler 01.08.2012 22:31

Цитата:

так и бери как в стоке: 3шт "0" и 1шт "-3"
а как лучше?? может под КС как то по другому, спасибо за ответы

Stalwart 02.08.2012 04:10

Лучше - это когда на руках весь ассортимент и можно попробовать и выбрать самый приятный градус. Если выбирать одну - брать сток и не выпендриваться

ivan))) 16.08.2012 18:59

есть бу teh r-31
хочу поставить двиг,но не знаю какой пиньен нужен
на ведомой ничего не написано

Infinity 16.08.2012 19:06

а посчитать вообще не алё?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5.