Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

king30rus 22.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Screw-driver (Сообщение 503666)
добавлено через 1 минуту
и пульки всякие, щя поглядим какой там кс влезет со стоковыми ремнями...

какой в итоге КС с родными ремнями получается?[/QUOTE]

да хотел вчера гайки покрутить, да чёто с пивом переборщил, глазки закрылись...
может сёдня, но фирма не гарантирует, перед тем как всё перекину на карбонку хотел ещё из карданов иголсных максимальный угол выжать ну за 60 градусов, тока напильники алмазные кончились, носик у них затупился, а простыми там ловить нечего, всё калёное...
да собственно с передом уже нечего делать не буду, там 40\16 останется, просто сорок максимально что продают, а 16 минимально что есть жёлтенькое...
средний ремень тоже пока 22\16, больше поставить можно но самая маленькая жёлтенькая тока 16, а чёрные кривые от 2Рхоби ставить неохота, а вот на зад есть 24, попробую её вкарячить интересно с какой минимально натянется, есть до 31, незнай какая начнёт проскальзывать...

king30rus 23.02.2012 20:41

кароче из того что у меня есть, вышло 4,06...
40\14-22\12-24\31...
теперь интересно как это поедет...
осталось карданы пропилить, 58 было, посмотрим скока ещё выжмим...

king30rus 23.02.2012 20:56

Вложений: 6
кстате карбонка мало того что кривыми руками сделанна, я уже писал что всё в сколах, так ещё и кривой линейкой походу мерели, кароче передний диф на 1 мм ближе стоит к заду и бампер на 1 мм дальше, в итоге вроде всё ровно , но...
передний ремень прослаблен и колёса уже в арки не попадают, но мы переставили крепёжки рычагов и теперь в заде схождение нулевое, а с переди ручаги в кучу какбы...
если наложить снизу деку то по отверстиям видно...
кароче пипец полный...
и ещё нужно обязательно купить карбоновые усилители от дифа к мотораме, потому как крышка передняя от вала до дифа не дотягивается...
ещё заменил задний диф на отовский, всётки от ТА05 кривоват, да и ещё пули неподходят к дифу, у них отверстия разные, придётся диф доработать...
в заде 24 пуля встаёт в лёхкую, в отличае от стоковой крепёжки, даже 25 влезет, но пока небывает...
заднее отношение 24\31 конечно слабовато, но изза больших радиусов , не проскальзывает...
кстате изза сдвига дифа с переди, ремень немного задевает за рулёвку...

king30rus 23.02.2012 21:37

Вложений: 1
мы тут с кешкой настраиваемся...

Pinkcheeks 24.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 504236)
кароче из того что у меня есть, вышло 4,06...
40\14-22\12-24\31...
теперь интересно как это поедет...
осталось карданы пропилить, 58 было, посмотрим скока ещё выжмим...

Можешь просто выкинуть передние карданы с обгонкой вместе +) 4.06 это уже РВД можно сказать ...

jeka157 24.02.2012 03:41

А самое главное, вы хоть на 2,7 пробовали ехать?
Повторю, именно ехать по трассе а не пятаки и дуги по неплнятным траекториям?
=)

king30rus 24.02.2012 11:34

да самому интересно, как поедет, но на грузовике ведь получается, даже с полуприцепом, на слеше тоже почти постоянно несёт, ну конечно не чётко но в трассу умещаемся, пусть и перекладки на прямых не плановые, но так ещё прикольней...
а когда просто ровно едет даже не интересно, прикольно бороться...

jeka157 24.02.2012 13:45

Просто бороться чтоб выписать хоть одну дугу - одно
А ехать в трассе и бороться - другое

king30rus 24.02.2012 14:09

да именно про трассу, чтоб её проехать, не важно по какой траектории, а дугу проще всего, и не важно когда повернуть, развернуть, как получиться, толи дело когда всё ограниченно и путь тока один...
и ваще о чём спор, живём ради кайфа, или вы корову проигрываете...
както уже говорил, хотите распелю её болгаркой, давайте спрашивайте зачем...

n3x0r 24.02.2012 14:10

Держатель спура уже поставил кто?

jeka157 24.02.2012 14:12

Да нет, что вы, я не спорю =)

Если чего будет получаться, снимите пожалуйста на видео =)
Интересно посмотреть как себя ведет шасси с 4.0

king30rus 24.02.2012 14:19

да самому интересно, а главное как будет на сликах полосы остовлять или нет...
я люблю иногда порисовать на туринге...
мож всётки наберусь злости и доделаю всё что в голове, ну чтоб с дымом, полосами и кузов кренило как на 1\1...
ээх ну я и лодырь, со сканией стока идей, ктоб заставил, тоже дрифт корч доделать, правда там тока с гироскопом...

jeka157 24.02.2012 14:30

king30rus, мне кажется вам надо создать свою тему и выкладывать там интересные новости в построении моделей =)

Dwright 24.02.2012 14:57

Цитата:

в заде 24 пуля встаёт в лёхкую
http://troll.me/images/jackie-chan-whut/wat.jpg

king30rus 24.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 504507)
king30rus, мне кажется вам надо создать свою тему и выкладывать там интересные новости в построении моделей =)

ты что, нельзя концентрировать в одном месте такие извращённые вещи, это плохо влияет на психику...
вы эщё не видели мою МТА 6WD за 4,5 килобакса, она тут не по профилю, хотя тоже дрифтит, у неё задние калёса тоже поворачиваются, да ещё лодочки с 8 киловатами...
а это игрушками считаю, у вас конечно моделизм, максимум кузовок покрасить и купить гненить чтонить подешевле...
ладно пошёл задний диф точить, а то 31 пуля тока на стоковый встала для замера, как с ним ездить, надо Solid Axle доработать чтоб пули не сверлить каждый раз...

jeka157 24.02.2012 17:00

king30rus, ну так думаю всем будет интересно посмотреть на ваш гараж =)

frat 24.02.2012 17:10

Во во , Женя прав !! Всем интересно:)

Alex_kan 24.02.2012 21:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от n3x0r (Сообщение 504498)
Держатель спура уже поставил кто?

от ТА06 пришел держатель спура, буду ставить когда пули придут, где то через недельку.

вот прикинул, спур встает четко, на вал)

king30rus 24.02.2012 22:53

Вложений: 6
jeka157,
frat,
да чё там интересного всё как у всех...

jeka157 24.02.2012 22:54

ни че се гаражик =)

king30rus 24.02.2012 23:05

и как вот я должен всё это описать, это надо опять на 8 лет назад откатиться чтоб всё описать, потому как каждый день чёнить делаю...
просто работаю начальником, пол часа с утра провожу планёрку, разгоняю землекопов и вперёд засучив рукава, так по мимо игрушек ещё и 1\1 курочим, выкладывал тут в соответствующей теме, так что жить некогда...
псы. вот сёдня иголовский жёский мост адаптировали под ихние жёлтенькие пули, чё они его сами так не сделали...

frat 26.02.2012 20:35

Жесть , а что за шестопалое чудище такое , оно больше чем мта

HaKaTaMa 01.03.2012 01:33

Так глупый вопрос!!!))

смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount

если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить

BARRACUDA_09 01.03.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 504746)
jeka157,
frat,
да чё там интересного всё как у всех...

хочу твой хот род,где купил?продай!))на первой фотке предпоследний

Alex_kan 01.03.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 507037)
Так глупый вопрос!!!))

смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount

если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить

а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы

king30rus 01.03.2012 11:23

HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...

добавлено через 22 минуты
BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...

HaKaTaMa 01.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Alex_kan (Сообщение 507084)
а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 507095)
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...

BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...

оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:

Alex_kan учится читать :evel:

king30rus 01.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 507106)
оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:

да там риска не какова особа, тока вот с моторамой придётся попотеть, если всё замкнуть то можно попробовать, если за месяц не выпустят, закину в следующий заказик, всё равно карданы брать новые, блин с моим выворотом расходник, раньше калёса менял а теперь карданы...

mask 02.03.2012 02:07

Обзавелся клоном с необходимым тюном. вопрос. есть конверсия для тяги аккермана? ненашел в ветке

jeka157 02.03.2012 02:53

А как это конверсия для тяги аккермана?

mask 02.03.2012 03:20

наверное не так выразился. ну тяга акермана устанавливается? чтоб внутренее колесо ило больший угол,чем внешнее. или я что–то не так понимаю?

HaKaTaMa 02.03.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 507515)
А как это конверсия для тяги аккермана?

скорее всего имеется ввиду перекладинка между двумя кулаками... тип как на обычных шоссейках :ah:

на оте-тен это решается чуть иначе)) читай ветку РСЦ про его оту крокодил, там это есть

добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 507531)
наверное не так выразился. ну тяга акермана устанавливается? чтоб внутренее колесо ило больший угол,чем внутренее. или я что–то не так понимаю?

ты будешь КС катать? тебе нужен 0ой аккерман, в идеале...

но я сильно не запаривался, на оте-тен не сильно большая разница))

mask 02.03.2012 03:25

а ссыль можно? в лс

добавлено через 1 минуту
да,кс будет. точнее уже 2.2 вроде выставил. судя по таблицам. жду серву...

HaKaTaMa 02.03.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 507535)
а ссыль можно? в лс

добавлено через 1 минуту
да,кс будет. точнее уже 2.2 вроде выставил. судя по таблицам. жду серву...

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23446

mask 02.03.2012 03:32

спасибо! прочту завтра. спать пора

jeka157 02.03.2012 12:56

Какой у тя развал сперели?
Какой кастор?
Если кастор 9+ то 0-ой аккерман не обязателен

Alex_kan 02.03.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 504756)
и как вот я должен всё это описать, это надо опять на 8 лет назад откатиться чтоб всё описать, потому как каждый день чёнить делаю...
просто работаю начальником, пол часа с утра провожу планёрку, разгоняю землекопов и вперёд засучив рукава, так по мимо игрушек ещё и 1\1 курочим, выкладывал тут в соответствующей теме, так что жить некогда...
псы. вот сёдня иголовский жёский мост адаптировали под ихние жёлтенькие пули, чё они его сами так не сделали...

как адаптировал??
я вообще не вкурил что то с пулями для заднего дифа, заказал вроде с большой дыркой - пришла с маленькой, взял щас у знакомого другую пулю - тоже самое, на картинках разные - в живую 1:1... в чем прикол...

на зад хочу поставить на 36 зубов... какую взять. кто подскажет?

king30rus 02.03.2012 16:31

Alex_kan, ну естьже картинка, пильнули на токарном станке...

king30rus 03.03.2012 15:56

Вложений: 13
опять отдых, пиво, гайки...
кароче решил я прикрутить карбонковые усилители держателя пуль к дифам...
ну собственно с переди всё встало хорошо, хотя нужно снять верхнюю тягу вначале, чтоб завернуть винтик, если верхняя шаровая стоит как по инструкции, если в соседнюю дырку, то можно и не снимать, только спул всё равно снять придётся, а там уже винтики еле держаться, раз на пять резьбы хватает открутить, так что окуратней сильно не затягивайте...
ну ладно тут сами разберётесь, качества карбонки как уже писал средней поршивости, мало того они всё тойже фрезой его пилят, что все концы с заусенцами, так и ещё как оказалось он намного мяхче тамиевского, лехче точиться, царапается, меньше стеклянный чтоль, похож больше на текстолит...
а главное, начинаю ставить в заде ети усилители а они недотягиваются, подумал в начале с пьяну что верхние крышки дифа не правильно поставил, перевернул, а оно точно также, пол см дырки не совпадают...
начинаю трезветь, напрягать моск, смотрю, заднии крышки дифа, всё как по инструкции стоят, смотрю, не чё не понимаю, ну не подходят...
сравниваю с передними, а они один в один, гляжу на картинку, а они даже на картинках разные, смотреть на внутреннию фрезировку, кароче китаец всё перепутал, положил в пакетик одинаковые, буду им писать...

псы. вопросик, ктонить себе ставил, как у вас...

да ещё на конецто поставил задний сплошной диф, так вот у них с тамиевским даже чашки разные, не подходят, не налазиют, у оты вал толще на дифе...

Alex_kan 03.03.2012 21:15

king, такая же фигня с этими карбон. штуками, у меня тоже одинаковые что перед и зад, я позавчера открыл, посмотрел и не стал ставить...

Напиши им, что ответетят сюда выложи, думаю надо с них денежку возвращать.

ЗЫ поставил сегодня от ТА06 держатель спура, все встало четко! спур ровно крутится.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5.