![]() |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rd_Bronco_.jpg Задолбали уже: "Джип, джип"... |
Цитата:
Цитата:
|
DOKTOR, ты опять доказал, что мозгов у тебя не прибавилось.
|
DOKTOR уже по ходу всех задолбал во всех ветках....
DOKTOR не пиши больше никогда. Просто читай! |
да жып, но пока нету денег, чтобы сделать всё! Лучше сночало сделать так, чтобы она была технически исправна, а потом только внешне!
|
Цитата:
Думаю,что у вас там с запчастюгами попроще! |
Цитата:
|
Toxan, Отличные колеса! Однозначно опускать;)
Цитата:
|
А кто сказал, что я шутил?
|
maXtreme, отправятся на полку. Да, будет опускатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Doktor почётный флудераст форума?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заманал этот 406 , хрен с турбой настроешь, вчера сьездил и купил 1жз-ге нонввти, пока что автоматный, но после нг надеюсь поживится 154ой механикой...
|
Оффтоп, но:
Механика - это просто офигенная тема. Вечером после работы пощелкать ручку - одно удовольствие, честное слово. Завтра напрягу слесарей, надо воткнуть свежую кулису, втулки и ещё мелочёвку. Хочу новых ощущений! Плюс практически нахаляву подогнали два шумовиброизолированных (да простит меня грамматический Иисус за это слово) короба с крутыми динамиками в двери, планирую купить новое стекло в дверь и поставить. Меня очень интересует, кстати, кто всем рассказывает, что е39 требует постоянного вбухивания кучи денег и времени. По моему опыту работы в автосервисе и генеральной жизни с этой машиной, это самый доступный вариант из породистых как будто-бы автомобилей в разделе "до 400р". e39 rules. http://cs316118.userapi.com/v3161182...P6VbJCerCI.jpg |
kdog Воткни короткоходную кулису!Ващпе обалдеешь!
Почему до 400т.р.,хорошие е39 подороже будут с 2001г. и моложе! Мне вот трояк очень подуше!!! |
У меня у начальника короткая кулиса была. Мне очень не понравилась. Кинематика совсем не бмвшная. Я даже не скажу тебе, что оригинальная кулиса в итоге вышла мне в полтора раза дороже короткой. :)
Тройки чего-то дорогие. За 318/320 самые первые просят столько же, сколько за среднюю 525/528. Но каждому свое. :) |
Тройки меньше 323 брать категорически бессмысленно, как уже многократно обсуждалось
|
Всем привет.Увлекаюсь так скажем тюнингом давно.
Теперь подсел и на дрифит 1:10 на машинках для улиц(дрифт) Мой любимый турбо тазик) http://cs9534.userapi.com/u1250868/1...x_ef880870.jpg http://cs11464.userapi.com/u1250868/...x_03f1e5c3.jpg http://cs9451.userapi.com/u1250868/1...x_0de87638.jpg |
Desh, турбо это хорошо)
Какой мотор раздувал? |
Цитата:
|
NiGa, с телефона смотрел и не обратил внимания)
|
Друган участковым трудиться так вот, за прошедший месяц уехало 40 машин 3й серии 46го кузова 16/18/20/25/30 это ужас охота на них чтоле)))
сорри за оооф |
Цитата:
Потому что е39 в меньшем спросе чем e46! Stalwart Мне для города и 1.9 хватает.Так как четыре цилиндра с низов лучше подхватывает!На будующее хочу е30 взять,как машину выходного дня и мотор 2.5 или 3.0 |
Да там 16в на гарате примерная мощность 400 сил.
Сейчас с салон разбираюсь и интеркулер по другому хочу вывести ну и мелочевка |
Цитата:
Просто я плохо представляю себе моментную рядную четверку без наддува. |
Что тут цифры!Движок меньше-быстрей выкручивается.Когда была е36 В16,пробывали на короткую дистанцию с е39 В25 на автомате,так я на 2 корпуса до 4ой передачи уходил.
Катался на е34 М50В25 на низах до 3000 нет такого срыва,потом уже да табун наганяет! пс.на 316ой был вырезан кат и стоял нулевик,крутящий сместился. |
М50 на низах вообще не едет, безваносные моторы. До трехи разница м50 от м52 просто огромная.
Ну в общем ощущения могут быть схожие, но 528 (или даже 530) на механике по динамике может дать фору много кому. :) |
Я про фому(3er) ты про ерёму(5er),предназначения машин разные,как и их повадки и веса.
Когда 316ую продавал приехал покупан с приятелем на е39ой 520,так владелец пятёры охренел от динамики разгона и манёвренности! |
Вы учитываете принципиальную разницу в весе тонкой и толстой ходовых, а так же соотношения редукторов и особенности старта с места на гидротрансформаторном автомате? И лучше жевать, чем рассказывать про динамику разгона M40/M43, в эти моторы бензин заливать жалко
|
Desh, респект тебе за тачку)
kdog, благодаря тебе и твоим постам я полюбил е39 2.8 на механике ;) понял что машина действительно стоящая добавлено через 32 секунды Stalwart, ну и ты конечно боком не прошел) очень интересно читать посты обоих ;) |
Цитата:
Но не утверждаю что 4 цилиндра-это ракета.Для повседневки хватает.Но больше по нраву 6 котлов.Вообще,имеется большое желание управлять 330Xi! Только вот "зелёная" сильнее,прилипало по налогам! Ни сколь не жалко лить бенз,да ещё и 95ый! Могу привести в сравнение другое,я на 1.6 зарубался с Хондой в предыдущем кузове 2.4,догнать не смогла! |
Цитата:
От дальнейшего спора воздержусь |
А кто спорит?
|
BummerGun, с удовольствием заехал бы, жаль мы из разных городов...
|
Почитай внимательней!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |