![]() |
я получил медальку и с удовольствием получу ещё одну хоть и третьего места.
а вот в окончательном соревновании хочу чтоб там было написано типа 3ее место в 2009г ... давайте лучше решать как лучше сделать бардюры! сварка есть и всякий инструмент.за помощью обращайтесь! |
Вот мне эта нравится трасса, как то наткнулась в инете.
http://content.foto.mail.ru/mail/miarcdrift/1/i-2.jpg Она и передвижная и огорожена, думаю хорошая идея. Но требует вложений. |
да трасса клевая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Извеняюсь что опять по больной теме! Цитата:
|
Есть организатор в конце концов, пусть он делает так, как посчитает нужным. Мы высказались, его задача прислушаться и сделать выбор.
Товарищи, давайте подумаем чего нам помимо трофеев не хватает для нормального проведения этапа? Фишки/конусы есть? Мел для трассы? Скотч? Бордюры (кстати, трасса будет целиком из бордюров или как сказал Кирилл - бордюры внутри, снаружи тарелки с конусами?) Это первое что пришло в голову, добавляйте. |
блин помоему больше всего эффекта будет если какие нибудь мостики сделать красиво =)
и пис-стопы всякие =) |
Я ЗА МОСТ!!! Это очень крутая тема! Может даже я смогу сделать, главное чтобы в универе не напрягали тогда без проблемм.
|
Цитата:
на заключительном шестом этапе награждали отдельно победителей непосредственно шестого этапа (Медаль, грамота, подарок), а потом по этогу года, по очкам, набраных за год! (Медаль, кубок, грамота, дорогостоящие призы) |
А какой мост хотелось бы видить ?
Готов приступить к его постройке) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |