![]() |
Цитата:
В большой степени это и есть мазня - быстро быстро ухватить и вополить , нет - так на стенку его , за шкаф. Т.е. слова тут любые воспринимаются как - да , нет , хорошо , хреново , лучше бы ты умер и прочее и прочее . И всё ясно - ндас , промашка , пойду повешусь . Мне лично интересны цветовые решения , расположение , понятно , наверно , что хотел сказать , гавно - будем работать , нормально - ещё больше надо значит. Вот на кой мы тут всё выкладываем ? (Кто не выкладывает - тот дурак , ум хорошо , а два сапога пара.) Вариантов бывает куча - да вот решение одно. Не ошибается тот - кто ничего не делает . |
Цитата:
|
Цитата:
(были бы на трассе - через пару минут заезда вокруг были бы только довольные морды людей занимающихся любимым делом , дас , ветераны и не такое могут отчебучить , набить морду и тут же раздавить по пивасику :) ) добавлено через 12 минут Цитата:
Вот слово , которое было повёрнуто не туда ( прочитано .. и подобное ) - КАЧЕСТВЕННЫЕ. То есть , в нашем варианте фраза должна была звучать примерно - вам бы ТАК хорошо детализированные ( от хороших производителей )( дорогие ) кузова красить ....... Вышло - ( как-то так ..) картинк это хорошо , давай строже и лучше , пока хня. Я то сразу понял про что общаемся , но уточнил какие - детализированные , и проче ... Ответить не успел ( пишу долго , думаю как оно читаться будет ) - а тут уже весь муравейник воюет с залетевшим майским жуком :) который просто летел радуясь солнышку ( картинку просто представил ) добавлено через 10 минут :ax: Воть вроде и разобрались . По инэту трудно понять натуру человека , особо что он хотел подумать когда писал . Ладно уж , проехали проплыли . ( Вот тут у нас Франкенштейн зашёл - пошли гурьбой в гости , разнесём там в гараже что нить , для разнообразия .. ;) Баисся ? уже идём ! :bk: ) |
Цитата:
:d:d |
Действительно конюшня...
|
Цитата:
|
Все в экспериментах прям , замечательно , а то ужасный застой был .
На данном кузове проверено аж 4 новенького , масенькими шажками ползём к рэт луку ( красить старить шаркать шпаклевать изнутри ) , промежуточные варианты ещё нужны. Вот тут-то китаёзовские кузова и пригодятся. http://content.foto.mail.ru/mail/tig...971/h-2981.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/tig...971/h-2980.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/tig...971/h-2979.jpg ..рамки белые .. наверно. |
hp500, зеленый сочно получился :rolleyes:
|
:) А зелёный - это старая технология , я её сто лет не применял .
Тупо режем кучу разных контуров ( тут листики) , тупо наклеиваем в любом порядке , и вразброс красим разной краской - потихоньку снимая слои масок. Для имитации жилок используем проволочную маску в виде этих жилок , потом прокрашиваем голое любым нужным цветом. Результат ... мне нравится , и никогда одинакового не будет . добавлено через 5 минут ------- шкурить и наяривать ластиком изнутри тоже интересно , результат , скажем так, неожиданный ( даже может - не ожидаемый ) |
текстура серого доставила очень
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |