![]() |
Цитата:
|
Mistel, пули оригинал, хоят визуально качество с р2 пулями незаметно
а пилить таки еще пришлось ) кроме окон, подпилил переднюю стенку перднего булкхеда и расширил влево окно под передней пулей связано с установкой пули на 40 и тамиевской обгонки |
всем привет!
шаску неторопясь собрал за недельку, все собралось без осложнений за исключением двух моментов: 1. рулевая тяга аккермана соедитняющая качалки нуждалась в доработке, т.к. задевала левым углом пивотблок 2. моторама пришлось увеличивать отверстие под мотор, в том месте где выходит вал http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....79260/view.pic еще неприятный момент- база оты отличается от базы спринта/циклона на 4 мм, по этой причине передние колеса задевают за кузов при повороте... http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....4a6f7/view.pic |
вот оно что.
а я думал что у меня кузов криво сидит.... интересно... |
AlexeyAA,
тож думал что криво дырки сделал, пока не догадался базы сравнить... теоретически, базу можно изменить, переставив упорные кольца в осях рычагов, которые в пивотблоки заходят- можно сместить рычаг назад на толщину этих шайб, примерно 2-3 мм... |
Цитата:
хотя, нет ничего невозможного. буду думать, а то кузов ни как не могу нормально посадить, не смотрится... |
AlexeyAA, а чо думать, прально он говорит - можно даже рычаги сточить немного с внутренней стороны ,с внешней соотв. поставив пару тройку шайб - будет то что нужно
|
AlexeyAA, у вас кузов тоже не стрит джем?
|
Цитата:
стрит джем лежит, скоро возможно увидите, когда краску докуплю, 1 балона не хватило... и да кстати, когда ставил кузов от стрит джем сидел отлично. думал ещё что вылет у дисков большой... добавлено через 1 минуту Цитата:
прям сейчас займусь. поначалу не понял что и где. :) добавлено через 23 минуты чтож. And_105, спасибо. только что переделал. стало намного лучше. :) |
Цитата:
как решил вопрос, фото будет? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |