![]() |
Цитата:
|
вам хорошо. а у нас 1 сентября еще в осеннем ходили, а 10го уже колотун по утрам...
|
у нас на 1 сентября был дождик не реальный. представьте бедную школоту, которая прется в школу, с мамой, за ручку, в первый класс)))))))))))
холодно стало числа с 15 наверно... |
Ладно, давайте нафлудим)))
У кого есть HTC 4g?)) Какая самая нормальная сборка винды для него по вашему мнению?)) |
Блин. Вопрос на который я не могу найти решения. Буду рад подсказке.
Недалеко от меня есть сад, что для центра Питера хоть и не редкость, а всё же красота. И там растёт обалденно красивый каштан. В общем до этого места всё рульно =) Но какой-то ###ак его палкой обивает. Притом взрослый дядька, чмо с улыбкой гумплена. В этом районе даже дети уже нормальные, понимают, что в жизни масса развлечений, а куячить по дереву палкой - верный признак аутизма. А этот ###ель нет. Улыбается , ждёт порка все разойдутся и продолжает. Вижу проблему, не вижу метода решения. Буду рад совету. p.s. и забью эту тему в отдельный топик. реально за местечко обидно. |
Цитата:
|
Ага, я вот тоже решил боятся показаться агерссивным ... теперь чувствую себя плохо ... морально обосраным, если честно.
Блин, пост и тему я создал, а кроме предложение "постучать палкой" ничего в голове не крутится. Чего-нибудь конструктивное можно придумать ??? |
Приведи пример, что если по нему палкой отфигачить... Я сам не люблю когда деревьям листья обрывают, ветки ломают... А сколько ему лет?
|
Визуально лет 35 или около того. Блин, даже если ошибся, то по-любому мне почти ровесник будет ...
|
Ему к психотеропевту надо бы сходить) ну может детство вспомнил...
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5. |