![]() |
в люберцах на данный момент обачно, дождя пока не собирается и не соберется надеюсь. В Михнево (по каширке в область примерно 60-65км) дождь кончился минут 30 назад, а куда он направлялся не сообщил. надеюсь от москвы уходил, а если в москву, то надеюсь тучка иссякнет пока до москвы доползет :)
ЗЫ думаю подъехать в 16-17. |
Если у кого кто едет на воробьи есть кулер запасной на регуль,зацепите с собой возьму в нал.Свой навернулся.Я на черном скае R34.
|
Данилыч, есть кулер, возьму)
|
подскачу наверное через часик
|
я думаю часам к 5 буду.
|
Цитата:
|
В Марьино Дождь идет но видно небо(((
Инетересно что на смотре???Может кто отписать или позванить знакомым? Буду часам к 5-6) Салатовый с черным скай Gtr-35) добавлено через 3 минуты Ооооо у нас ливень стеной)))+ гром) |
я живу около вг дождь прошол ночью пока все подсыхает
|
Фили-Давыдково, дождик покапал. умаю часам к 5ти будет все пучком. А кто нить на машине с зарядкой будет?
|
не я я на веле
|
В общем в Люберцах дождь и на 1905 года, а в Тушино и в район метро Университет сухо.
Непонятно куда тучи идут :) |
может они и до вг не дойдут )
|
хорошо бы не дошли.
|
это да но дождь моросит такчто если доидёт то быстро высохнет
|
ну посмотрим
черно серебристый S15 |
все я поехал)))Салатовый скай )))
|
окей я шя тоже поеду жолтый 350z
|
Отлично сегодня покатались, наконец-то я восстановил свет на кузовочке, и сегодня засветился :)
|
Ага, покатались и правда прекрасно, погода не подвела :)
А попутно выяснили, что есть не только дрифтовые кварцы, но и дрифтовые кузова )) |
Цитата:
|
BaLoN,
Он и на трассе такой же)))) |
Цитата:
|
А завтра около шести будут каткать?
|
вчера не плохо покатали. сегодня не успею подъехать на смотру ну вообще никак.
|
Сегодня скорее всего подъеду после 17, если погодка позволит :)
|
буду в 3-4 часа
|
И я после пяти подъеду
|
возьмите зарядку от машины у кого есть,пожаста...:confused::bm:
|
буду гдет в 18:30.
|
Скоро выезжаю :)
|
завтра часов в 12 будет кто?
|
Днём завтра кто-то будет? Часа в 3. А то думаю после экзамена (скорее всего, блин, неудачного..) приехать, забыться.. привыкнуть к машине. К трассе (а то так никогда и не научусь..). Может ещё что починить : ) А то я как не приеду - вечно что-то правлю : )))
|
Ryzh, я до 3-х там пробуду, если всё нормально будет
а что за экзамен? |
Покатали не плохо, обкатали формулу))))))))))
|
Теория и Практика Массовой Информации. Ничерта вообще не знаю и не понимаю. Хотя первый семестр "отлично". Так ещё и дождь вон мне пообщеали. А я так хотела завтра душу отвести на трассе... аххх...
|
Цитата:
Ryzh, а чего так экзамены-то рано, у нас 6 июня зачетная неделя заканчивается и экзамены уже пойдут :) |
будем надеяться, что дождик пройдёт мимо..
|
хм.... если дождика не будет мб завтра к 4 подъеду)
|
По ходу, накрылись все покатушки : ) Тучи ровным толстым слоем : ))
|
Мдя... А я вот планировал сегодня...
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5. |