![]() |
да любую!
я например поставил пилотажевскую, и нормально :) |
ссыль плиз в лс
|
на что?
я же сказал любая подойдёт! |
ну я нуб в этом хз какую надо)) я в сервах не силен
|
если хочеш хорошую серву, то бери металлицескую и цифровую, но это будет стоить от 1500 примерно
|
Цитата:
|
че за бред? Какая тяжелая?
Металл шестерни желательны ибо пластиковые ломаются. Для дрифта хватит 8-10кг. Больше вообще не надо. И важна скорость. Меньше 0.1сек желательно опять-таки) |
Привет всем.
Сильно не ругайте я новичек совсем. Подскажите, подойдет ли кузов Yokomo Kunny\\\'z Chaser JZX100 |
да подойдёт, дырки тока прод шась просверли :)
|
Спасибо, может еще подскажите какими размерами колеса брать
:) все... чайник точно мой будет |
Martingal, да!
добавлено через 46 секунд Martingal, какими именно размерами? ширина, вылет... |
Цитата:
|
Martingal, без вылета в арках будут утопать. ширина 24 или 26 мм, зависит от тебя. на кошку желательно вылет +2, +3 (на кузова 190мм шириной)
|
Спасибо. :)
|
Не раз и на наших ####ах, и на забугорных, попадались посты о том, что ТФ-5 скопирована с какой-то еки. Так ли это (то ли так плохо ищу, то ли несведущие люди считают тф-5 клоном екомо мр4тс)?
|
Цитата:
|
stsoen, скорее ты путаешь. тф-5 карданка сделана на базе лазера, и ничьим клоном не является, прост похожа.
|
Друзья, создал тему про дайв и скват. Если есть что сказать, отпишите плиз
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...548#post300548 |
Что же это кошководы затихли вдруг? Неужели в зимний сезон прям нулевая активность? И совсем никаких новостей?
|
спросить хотел, сколько зубьев на спуре и пиньоне , у стоковой TF-5?
|
Цитата:
|
На пиньене вроде от 30 до 35. Спур не знаю....
|
36 зубьев на стоке:)
|
Цитата:
|
spur 68T-48P
|
кому нить нужна кошка? я продаю свою в хорошем состоянии на ней установлена бк система флакс аппа трахас на 27мхз так же отдам два ака гидрида) так же отдам комплект труб) кузов мазда6 так на убой) сток диски на сликах) к ней отдам мотор колекторник 20 витков и пульт сток перфекс) все диффы заблокированы есть коробка и все документы и чеки) за все хочу 10 тысяч рублей)
|
твинки, а почему продаёшь?
|
ARCHIbail, ухожу из дрифта) хочу баггу двс)
|
твинки, засланец хД
я прост планирую в будующем 3 шасси |
нц вот одну возьми у меня)
|
твинки, в контакте личку проверь
|
Поставил новые диски, и понял, что ВСЕ полуоси кривые. Даже задние, которые немного откатали( Вопрос следующий: оставлять так, или же всё - таки менять? И вообще, сильно ли это необходимо? Видно, что шась из стороны в сторону при движении немного виляет, да и вибрация по сравнению с тем, когда без полуосей газовал, ощутимее.....
добавлено через 1 минуту Видно, что колёса восмёрят, градуса на 2-3, наверное.... добавлено через 1 минуту И вообще, у многих ли это наблюдается? Не обязательно на тф-ках... |
Цитата:
|
Кулаки и хабы в порядке. Ведёт так и со стоковыми и с тюнинговыми подшами.... Меняешь полуось, которая сильнее восьмёрит на другую сторону, так она и там так же крутится. так что это именно полуоси. Спереди вообще сток, стоковые диски были почти целиком склеены , когда брал шась.
|
ну значит меняй кости на новые самый простой вариант
вспомнил а может хексы виноваты в восмерках? |
Когда меняешь их местами, то всё по - прежнему. Та относительно кулака и хексы, и колёса люфтят....
|
ну тогда я не знаю че делать((((( думаю сам разберешся....
|
Цитата:
П.С. небольшая вибрация думаю у всех) у меня так вообще щас самодельные мипы люфтят в подшах мама не гарюй(((( |
Не трогай. В дрифте небольшие люфты полезны, это старый трюк. Смягчает/демпфирует шоковые нагрузки в подвеске и рулевой. Машинка плавнее короче.
|
Погнуты мипы, это 100%, тк опытным путём всё точно выяснил) Просто боюсь, что подши рано или поздно разобьет. Хотя втолковывали недавно, что комплект полуосей в 2 раза дороже, чем комплект подшей....
В общем, хоть шась у меня полгода, но опыт покатух 8 максимум, потому не буду менять, всё равно новые погнутся тоже, пока цепляю колёсами |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5. |