![]() |
Если что, то сегодня это написал rippers в
Цитата:
|
опять под столом :)
|
rippers, аккуратнее там)
|
rippers, R_I_D_E_R, да читая наш форум - там просто лежак уже можно организовывать :)
|
В эти выходные будет зал.
|
PAPA, ты будешь в эти выхи в зале?
Цитата:
|
R_I_D_E_R, я к сожалению наверно не попаду в зал в эти выхи вообще. дособирал 8-ку свою - поеду пробывать её в Киевский в Вс... Может только в СБ заскочу - но и то не надолго.
|
Всем привет! А кто знает, какого числа 4-й этап?
|
Цитата:
|
так а темы тог про 4 этап нету
|
Цитата:
|
возможно 26-го числа. будет интересно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сообщение рипперса на соседнем ####е в вертолетной ветке: информация по поводу зала (не совсем хорошая) с 1 января 2011 года свободного входа в зал больше не будет это новые правила от школы 7 января будет зал (последний открытый для всех) на котором в частности будет решатся новый статус зала в частности клуба. подробности будут у нас на ####е для тех кто хочет попасть в зал 7 числа мне от них нужно Ф.И.О - скорее всего вход будет срого по паспорту (если кого смущает открыто что то писать то все в личку) Семинары и Лама Хели пройдут по расписанию но скорее всего с одним изменением. мне нужны так же будут данный для входа |
Цитата:
|
В эти выходные состоятся только покатушки...соревнований не будет
зал работает с 9 до 17.00 сменка обязательна вход 200р |
не надо выдергивать сообщение из вертолетной темы.
зал со следующего года для вертолетов скорее всего будет закрыт. так же 7 января сбор в зале ВЕРТОЛЕТЧИКОВ. по поводу авто и дрифта. скорее всего произойдет тоже самое. у нас не получается содержать большую зальную трассу. после постройки постоянной дрифт трассы, большой зал будет закрыт а мы уйдем в подполье, благо делать осталось не много. |
Цитата:
|
Нормально так,они уйдут в подполье а нам что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
краткий ответ. нет
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15516 в той теме освещен весь процес (хотя тему потерли чуток) |
Цитата:
|
SaMEroN, Сдесь все по чесноку.. Парни старались и бабки вкладывали!
rippers, с вашей стороны чтоб оправдать материальные затраты можно открыть подпол в определенные дни и за деньги для других. Ну и рассмотреть возможность вкл. В ваш состав еще народ, к примеру талантливых или тех кто не на один день пришел в дрифт |
Цитата:
а трены можно в подвале, если конечно другие не против?) |
Про подвал уже стопицот раз обсуждалось в теме про подвальное помещение. Хватит уже мусолить тут ее еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
enjoy, Они 15 чал. Собрали как я понял и все :( хотя их понять можно , если трасса в жилом доме да еще и не легально :( то резон им палиться лишний раз! Представь , сред бела дня в подвал ломится куча народа, яб как проживающий в том доме заподозрил что нить не ладное :)
|
Цитата:
Прпосто реально непонятно, почему даже за денешку нельзя?) |
не дом а школьный подвал. там и 10 то с трудом поместяться а ты 15... с самого начала велась речь о постройке трассы для себя. те кто хотел - вложились и помогли с постройкой.
|
Цитата:
|
Еще один протестант...
Это помещение читай частная собственность. Соответственно собственник выбирает как и кем будет использоваться помещение. Как стать этим самым "кем", указано в теме про подвал. |
Цитата:
|
хочу спросить а на чем основанно ваше мнение?
по поводу цены. |
rippers, на Вашем же сообщении
(давайте на чуть отвлеченную тему поговорим во сколько каждый оценивает свой рабочий день? что бы от зари и до заката ну например в 100$ месяц пускай будет 2000$ есть желающие прийти в клуб на все готовое за 60000р??? что нету, а кинуть 1000-или 2000р мы все сможем.) |
вы не так меня поняли.
примерная цена есть. а то что она вам не нравится это ваша проблема. по этому я и спросил у вас было другое видение на эту проблему? у нас был четкий расчет на время и вложенные деньги. опять же это был пример, мы не орали и не говорили что давай 60 и приходи. в теме про клуб это есть. работа продолжается, желающие иногда приходят, кто то уходит из за того что не тянет. кто то на срастается с колективом и я не скрываю этого что у нас четкое голосовани по каждому новому приходящему. давайте в данной теме флудить не будем. вы у нас в зале еще даже не разу не были а столько ора |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |