![]() |
В свои ряды припираете?)
Сегодня взял наконец спринта..) Что первым делом менять/настраивать?) Тема заежаная скорее всего, но нет сил искать..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты думаешь я на полном газу по трассе гоняю? Не знаю как на колекторных, а на БК как минимум треть газа просто лишняя, от которого будет толк может только на микропоре смазаной на кольцевой трассе. На туринговой резине хватает 20% газа по мрамору "дрифтить", интересно сколько на т-дрифте будет, если я их дождусь.
|
Изолентой обматай, или скотчем)) и проверь))
|
Еще один любитель изоленты? :) Че проверять то? Думаешь изолента будет лучше цеплять чем туринговая резина? врядли.
|
ALEX_UT, на т-дрифте по кафелю/мрамору тебе не понравится, поверь )
|
Я знаю, пробовал на трубах по асфальту, такое ощущение что будет тоже самое :) Что кстати посоветуете преобрести для скользких поверхностей?
|
Дык не будет лучше цеплять...Будет хуже реагировать на газ, и в итоге более стабильная, но непредсказуемая траектория))) зато не особо зависимая от газа)))
А если серьезно, я думал тебе наоборот сцепления МНОГО))) ЗЫ Изоленту курить нелюблю, я нитромитан пью) |
Для этого эффекта мне достаточно в тапку нажать, дикий свист резина об мрамор и сцепления 0 + нпредсказуемая траектория, толку нет вобще :) Хотя как то гоняли в одном из торговых центров по кафелю, где то я резину хорошо подогрел что в одном из поворотов оставил пару хороших следов резины :)
|
ALEX_UT, для кафеля лечшще супердрифт от хпи или ее аналог, покрышка резина, просто жесткая
вот мои катки для помещения http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....af68f/view.pic после них т-дрифт вообще не катит, как корова на льду ) |
Можешь подсказать что конкретно надо брать? Буду заказывать с башни, надо вылет 3 и 6, чтобы все подходило резина к дискам, а то вроде че то есть, а чтобы подходило замучался искать, щас жду вот ЛП29 и 32 с вылетом 3 и 6 + т-дрифт на них, все оригинал с башни.
А то что на фото это простые колеса 26 без вылета, с ними некрасиво будет... Кстати как раскатывать арки? До или после покраски и каким образом? |
на фото диски 26 мм вылет +3/+6
тоже едут лп 29, 32 и 35 колеса и шины, под кузов шириной 210 не знал какие купить и заказал все ) добавлено через 38 секунд Цитата:
как на 1/1 знаю, на 1/10 хз ) |
ALEX_UT, Если только делать расширители арок.
|
а кто-нить встречал в природ еремешок на 175 зубов и выше?
поделитесь ссылочкой плз?:) а то сеня заметил,что от того,что передний ремень от ТЦ трется об некоторые части шасси,в районе аккум-двиг у меня статические разрядики каждые 4 - 5 секунд=)напрягает)особенно. если учесть,что однажды этот разрядик прошел в разъеме балансировочного кабеля липошки..=) P.S Всем спасибо,нашел |
Вложений: 3
а вдруг кто то чисто случайно ставил вот ЭТИ штуки на спринт? Хотел бы обсудить.
к слову я их поставил и пришлось много чего пилить в рычагах подвески. Так же было интересно что они, будучи хексами, не защелкивались на пине как это делают пластмассовые( ну и фото машины просто так) |
Dwright, можешь показать фотки, что пришлось пилить? Тоже хочу заказать на Спринт такие тормоза.
|
Вложений: 1
фото подпила завтра( сейчас могу только на пальцах. устроит?
Красным отметил что нужно отрезать. Перемычку отрезал, дальше подпиливал. на задних нужно подпилить не сильно, а вот на передних....я даже не закончил еще. чтобы все поворачивалось как надо, там подпилить прилично надо. я даже боюсь. + спереди надо подпиливать пин - болт который ступицу держит (как раз эти дырки рядом с красным обведенным). Головка болта цепляет за диск. я его с одной стороны запилил немного. в инструкции сказано что из надо ставить на мипы но разницы с обычными чашками я не заметил. В комплекте шли подшипники, но понадобились не все. |
Dwright, нафига такие жертвы )
добавлено через 33 секунды зы кузов и диски- айс ) |
Красиво же
Я думаю что алюминиевые рычаги чуть покороче в этом месте и их пилить не придется |
Красиво будет когда ты въедишь задним колесом в поребрик или другую тачку и сломаешь рычаг. Спроси у Димы ака OFF. Он тоже спилил.
|
Спрошу.........
|
Сам стал счастливым обладателем спринта. И первое на что обратил внимание что эти хрени мешают поставить кетайские диски тормозные пластиковые. А по рассказам без них рычаги слабеют сильно на удар (( Так что вот тоже думаю пилить или ставить ляминь....
|
я думаю люминь однозначно, но пока он едет - пилить
зачем тебе спринт? |
захотелось ременную. TF-5 приелась.
Тем более я его с кс готовым взял (обгонка пули ремни натяжители выворот мипы) у известного дядьки |
эдик что ли?
ну у меня тоже обгонки мипы выворот натяжители. удивил) |
http://cs531.vkontakte.ru/u567770/11...x_45b1ed8e.jpg
это так) в тему |
не знаю что там случилось но это точно не в тему. там рычаг у основания переломлен.
еще есть фото? |
Ерундой вы страдаите))
Конструкцию натяжителей переднего\заднего ремней ктото придумал нормальную? (чтоб не терло об хард Липо, и двиг) Было много идей, реализация есть какаянить? ))) |
все-таки прошу помощи в поиске ремня на 178Т и больше и ширина 4мм и меньше=)
|
Цитата:
|
неа
как минимум больше 175 надо |
всем привет, выписываюсь от вас... (
купил Cylone Moore-Speed World Champion Edition |
Ну и пожалуйста
|
Выложи фотки хоть приобретения чтоли))
А запы куда девать буш? Заказал же кучу всего ппц) |
запы готов забрать. особенно если это алюминий. если есть алюминий - я первый в очереди
|
Ты из Еката чтоли? )
|
нет.................
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....89dbe/view.pic мурка сзади http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....29dd0/view.pic из интересного на шаське: алю аммо, обгонка, алю центр пули, алю кулаки и с-хабы, мипы спереди и сзади, титановые рулевые тяги времени совсем нет за нее взяться, нг да еще эпидемия в семье- жена с киндером температурят ( добавлено через 2 минуты всех с наступающим, кстате ) |
Спринтоводы, С Новым Годом:)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |