![]() |
Вложений: 1
|
а в чем прикол?
|
В том что это "обсер" всех кто катается на Воробьевых Горах. В том что один человек всех дружно назвал гопами.
добавлено через 6 минут Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4]. |
звездные войны :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАХАХАХАХАХА!!!
ДА!!! ЙИПАТЬ!!! Я ГОП!!!! И МНЕ ПОХ!!! И сидеть ныкаться где-то по парковкам и "оттачивать" так сказать свое мастерство....ну нах тогда в дрифт идти? пусткай Кунг фу занимаются. Дрифт был создан для (!)зрелишьности(!) а не для того чтобы скрывать это! Мне пох как меня будут называть(не знаю почему это воспринял это так близко,но так есть)за то я получаю от этого удовольствие, а называть кого-то неприличными словами без видимой причины признак невоспитанности и зависливости...скрытой.... Стукните меня если я не прав....:mad::mad::mad: |
сорри за офф.
стукать незачем. но ты не прав. |
Цитата:
|
меня конечно ничем уже не удивить, но не думал, Горби, что ты настолько опустишься...
|
ИтаГ!
Завтра,в четверг,после последнего рабочего дня,кто на ВОРОБЬИ???:p Беру фотоаппарат со всем баловством. И куда конкретно ехать(не был на покатушках там на модельке)?Можете ссылку на карте кинуть? |
http://maps.yandex.ru/?um=NeBl1BAiJR...at%2Cskl%2Ctrf
добавлено через 46 секунд завтра может к 8 в четверг буду... |
Цитата:
Спецом для тех кто не хочет искать Горби исправил первый пост и добавил ССЫЛКУ НА КАРТУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
мне впринципе все равно кто где хочет там и катает, я просто не люблю толпу зевак, да еще с ихнеми идиотскими вопросами:confused:, поэтому воробьевы не для меня, даже в парке победы народу меньше:) все наверно заканчиваем не по теме флудить:ah: |
Ой,точно,шо-то я не погуглил по форуму.Да,место встречи грамотное.
Буду завтра в 7-8...после съёмки модель домой по пробкам отвезу и примчусь:d |
Цитата:
|
Во первых: первые дрифтеры мастерство оттачивали в горах только в киноверсии.Во вторых:если человек хочет высказать свое личное мнение о чем-то или о ком-то то он делает это ЛИЧНО при встрече или по телефону или хотя бы в аську(хотя и ее можно прочесть),а если он выкладывает это на форуме,пусть и другом,то это уже публично.Равносильно что в ЖЖ написали или по радио объявили.И-нэт,как известно,для ВСЕХ.Следовательно,если ты пуп,а все остальные муравьи-не надо об этом кричать на каждом углу(форуме),что было уже не однократно.В третьих,мне не имеет значения где и с кем кататься,с удовольствием покатался бы с любым коллективом,но мр.Кекс(с коллегами) выбрал парковку из личных соображений(живет рядом) и она к сожалению не в центре,а добираться в тот район вечером на авто в течении трех часов-это слишком,об этом ему сказал ЛИЧНО (в лицо) еще тем летом.Воробьи или поклонка в этом плане удобней.
|
кто сегодня к 8 приедет?
|
Может завтра? Выходной у большинства страны как никак?
|
и завтра покатаем, кто сегодня поедет к 8?
|
я завтра наверено
|
кто сегодня будет??
|
я выдвигаюсь в сторону смотры
|
я завтро к 4 приеду...
|
сегодня во сколько кто будет? народ ни у кого не будет с собой акка и спура запасного?
|
я буду к 4 кто на авто будет чтоб зарядится?
|
Мы с товарищем подъедем. В 4+ часа =)
|
Я с другом тоже буду к 4 часам примерно)
|
к 4, так к 4 :)
ежели место на парковке будет - будут зарядки бай зе вэй, коллеги, захватите, пожалуйста, кто-нибудь диски с резиной хочу посмотреть на свою красаву в драге :))) |
Постараюсь быть к 5, как приеду буду шасю делать а потом и катацо)))
|
Как же раздражает ветер -)
|
да норм =)))
|
Завтра ктонибудь будет?
|
да))......
|
во сколько завтра то?
|
давайте к 5...
|
да к 5, я буду и 2 человека еще опять. Сегодня тоже классно покатали, правда ветрено было млин...
|
сегодня кто нибудь будет после 19 там? или позже?
|
мы с 5 и до позднего вечера...
|
после удачной покатушки сломал кулак, может есть у кого-нибудь, чтоб вернуться в ряды, готов купит!))
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5. |