![]() |
1
приблизительно хотя бы) что б знать как ориентироваться, у меня щас схождение ззади 4.5 , спереди сток, розвал спереди где то 8 градусов , ззади 2 . Но учитывая что диф и меньше кс , я незнаю на какие настройки менять лучше...
|
Зачем сзади такое сзождение?
Стока 1.5 вполне хватает Ну край 2* |
1
а чем это плохо? вроде жопу нормально должно держать, я просто заказал пивотблоки с броада, так уже поставил. А как это повлияет на поведение?
|
Сзади наоборот оно не так влияет как спереди, лучше на передних сделай схождение побольше а сзади оставь сток, сразу визуально увеличится выворот. И еще: рекомендую приобрести С-хабы 10 кастора, мелочи но разница детектед. А так, на вкус и цвет
|
Daniel_77, наоборот спереди надо расхождение =)
у меня с развалом 8*, кастором 7*, разхождеия было порядка 2* щас с развалом 8*, кастором 13*, расхождение порядка 4*(на взгляд) |
+ Жеке, примерно тоже самое (только не 8 а 6-7 где-то)
Что реально не радует, так это то как стирается резина...)) с кс 1.9+ у меня передние покрышки изнашиваются почти в два раза быстрее задних, то есть против всех законов логики :ah: |
HaKaTaMa, ну не знаю, у меня сзади стерлись намного сильнее чем спереди)
думаю зависит от настройки подвески в том числе и ещё от многих факторов |
Цитата:
|
Ну это да, чет я ваще ляпнул.. Но по-моему 13 кастор это жестко)10-золотая середина,они в комплекте с шаськой даже прилагаются .
|
Цитата:
10 и 13* покупаются отдельно)) |
Именно... Там на выбор между 7 и 10*, 13 докупается отдельно )
добавлено через 1 минуту Блин... Мож я чет путаю, но в комплекте там 2 варианта |
Цитата:
с отой не знаю, но вроде то же самое :be: 10 и 13* есть только алюминиевые... и заказываются отдельно) |
Цитата:
|
Daniel_77, в комплекте 4 и 7 =)
HaKaTaMa, Дэнчик, да, 13) мне нравится) |
Цитата:
|
HaKaTaMa, м.б. наоборот мягковата?)
|
Цитата:
|
Тааак, вчера забрал посылку - ништячки! пойду собирать техулечку свою :)
|
Пацантре, есть у кого диф на оту лишний?)
Пс. Только москва |
1
лиф? я думаю нет))
|
roofy, спасибо, поправил =)
больше не ищется =) |
одскажите как оту оригинал от копии отличить?
|
Цитата:
шарики (оригинал золотистые/ черные) пластик отличается, но это нужно иметь на руках желательно оригинал и копию болтики (оригинал кресты/ шестигранники) возможно пластиковые чашки дифа (у копии они ломаются почти сразу или их вощзе нетсавят) ну эт так сходу)))) |
Что должно на ремнях быть написано.Вот скажите что я купил http://vk.com/photo18754672_284529658
добавлено через 13 минут Уже разъяснили и я понял что у меня оригинал |
Цитата:
|
Надпись есть я нашел так ее не видно.Написано там стрит джам 2010
|
Цитата:
|
1
Ребята, а что даёт то этот дифузор? типо заднего бампера на оте.
|
Цитата:
|
Цитата:
я его снял ко всем чертям =) толку 0, мешался только. |
Корпус перестает амортизировать столкновения (касания стены, например ;)) сзади. Мне этим не нравилось.
|
http://www.r2hobbies.com/teh-r31-alu...-arm-3pcs.html
нужны вот такие детали!срочно! можно пластик! нужно именно те которые в правом нижнем углу! (сломал ту деталь которая под ведомой шестерней) |
1
так и знал:)
|
Цитата:
|
Ребят, позязя, киньте хорошие привода с МАРТА на нее.
|
привет всем! стали бить привода от игл. дайте ссыль на двойные на оту! есть они?
|
Бери оригинал, овердоз, или Square. Остальное - помойка
Либо как вариант - разобрать и обильно смазать свои. |
Саня у меня не бьют! Я растачивал чашку и немного кость чтобы угол больший держали. До идеала долеко но от сильных биений спасает. Еще смазку надо нормальную закладывать регулярно. Могу отсыпать.
У меня одна из этих: http://smazka.ru/production/mc-1500/ http://smazka.ru/production/mc-1000/ |
во блин. попробую! есть литол... и смазка для буров )
|
юзаю оригинальные уже пол года)) биение повяляется только на полном вывороте на плохом асфальте...
всё это время каждые 20часов покатушек смазываю литолом, праварительно со сприртом и ватными палочками все вычищая)) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5. |