Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

Lesha.spb 19.03.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от pitirimow (Сообщение 127860)
и сам говоришь глупости, по поводу того, чтобы все пошли и купили себе медалей...

Это не глупости, а сарказм.
Остальные что по этому поводу думают? Я за грамоту в конце этапа и медаль в конце всех соревнований

AutoPilot 19.03.2009 16:47

Если мы проводим чемпионат или кубок на весь сезон, то за этап даже грамоту необязательно. Но по завершению нужно и медали и кубки и т.п.
А если , как это было сейчас, проводим соревнования из одного этапа, то тут уж всё сразу.

NoXiN 19.03.2009 17:02

Ну давайте тогда сделаем 6 соревнований по одному этапу! Медали я всем куплю!

P.S. даже тем, кто участвовать не будет, но буджет присутствовать в качестве мебели. Будете потом всем рассказывать что типа первое место заняли...
Питиримову могу аж 3 медали по цене одной продать!, за первое, второе и третье место...

pitirimow 19.03.2009 17:08

Ладно, Мишаня, не заводись!
AutoPilot все очень грамотно написал.
главное понять, как и что проводиться будет, а грамоты, медали и кубки-это все уже бутафория)))

ёж_m5 19.03.2009 17:20

я бы посмотрел как обстоят дела с этим всем у наших иностранных (ну и московскиех) собратьев по рцдрифту

ivanch 19.03.2009 18:20

Вот я бы от медальки не отказался.....))))))))))))))))))))))))
хочется и все тут)))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня полка пустаю есть, так ее расчитываю кубками и медалями заставить.....поэтому - медаль за заезд, а кудок за ...... 2 заезда!

The Rock 19.03.2009 19:00

Что вы так вьелись то к медалям ? не ужто действительно чегто нужного не обсудить?
Миша, купи медали всем участникам
http://www.osti.ru/pages/254/?order=pos&page=2 . Моя медаль серии D26, и сходи её отгравируй. И раздай всем участникам.

Что вообще за глупость то тут разводят? Никто с вас не берет денег за медали, или последнии копейки ужимаете?
Чем Миша ты против номальной системы призов? Денег жалко или какая твоя причина?

Как планировалось за каждый этап медаль+грамота, а в конце 3 кубка, так оно и будет. Вообще не понимаю смысл это обсуждать

NoXiN 19.03.2009 19:18

глупость это медаль за каждый этап! медали - в конце свсех этапов!

Еще раз повторяю, к концу лета с такими темпами у нас будут почти все дрифтеры с медалями. я считаю что это - как раз бред!

Что обсуждать? кукольные домики вокруг трассы или металлические уголки вокруг трассы?

Mia 19.03.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 127874)
Ну давайте тогда сделаем 6 соревнований по одному этапу! Медали я всем куплю!

P.S. даже тем, кто участвовать не будет, но буджет присутствовать в качестве мебели. Будете потом всем рассказывать что типа первое место заняли...
Питиримову могу аж 3 медали по цене одной продать!, за первое, второе и третье место...

Да-да-да, давайте! О-не дева Михаил, я хочу медаль со стразами! Мне одной достаточно! Надеюсь ты держишь свое слово как Реал РЦ Дрифтер!? ;)
Если да - думаю все будут с нетерпением ждать соревнований и от тебя? И в этом году! Кстати когда планируешь?
Остается вопрос: будет ли действовать фэйс контроль на участие в твоих соревнованиях? Или после моего сарказма я уже не допущена и являюсь врагом? =)

Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 127874)
глупость это медаль за каждый этап! медали - в конце свсех этапов!

не-не-не, хочу медаль! Когда я еще смогу ее получить среди всех наших РЦ Дрифт монстров =)
Тем более ранний пост с медалями на всех - никто не отменял

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 127890)
Что вы так вьелись то к медалям ? не ужто действительно чегто нужного не обсудить?
Миша, купи медали всем участникам
http://www.osti.ru/pages/254/?order=pos&page=2 . Моя медаль серии D26, и сходи её отгравируй. И раздай всем участникам.

Что вообще за глупость то тут разводят? Никто с вас не берет денег за медали, или последнии копейки ужимаете?
Чем Миша ты против номальной системы призов? Денег жалко или какая твоя причина?

Как планировалось за каждый этап медаль+грамота, а в конце 3 кубка, так оно и будет. Вообще не понимаю смысл это обсуждать

Леш, думаю не стоит воспринемать всерьез все это обсуждение. Делай свое дело, все правильно. С медалями может и стоит обдумать... но не понимаю зачем столько гонора по этому поводу. Тем более если ты являешься организатором именно этих соревнований. Гни свою линию и пофиг. Вот Миша сделает свои соревнования - сделает на своих условиях. Вопрос в том - кто чем привлечет участников ;) У не-девы Михаила вот плюс есть - медали всем! =))

Прицеп 19.03.2009 21:18

Прям ФИФА и УЕФА.... хз в чем разница, но смысл одинаковый: толпа мужиков гоняет мяч по полю.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.