![]() |
Всем доброго времени суток! Недавно пришла мне верхняя карбоновая дека (нижняя уже давно стояла), установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось! Я бы хотел предупредить всех тех, кто в дальнейшем хочет тюнить DIB RS, лучше покупать и верхнюю и нижнюю деку вместе, чтобы потом не было никаких проблем, да и смотрится гораздо лучше:) Верхняя карбоновая дека на DIB это большая редкость на данный момент, частенько появляется на race and drift japan, откуда мной и была заказана. Но их очень быстро раскупают... Может поможет кому:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов:
1. Видно следы износа не спуле, ему и месяца-то нет, менял т.к. разбило чашки, и сейчас начинается тоже самое. Драг брейк на нуле. 2. На чашках обгонки наблюдается тоже самое, но ей-то уже пол года, износ минимальный, оси на приводах также побитые, стоит ли предпринять что-либо? 3. Теперь натяжение сзади минимальное, но чуть-чуть подточило центральнцю пулю. |
Цитата:
|
Sinano, Это очень трудный вопрос, когда погода хорошая, то через день катал, когда час, когда два
|
Доброго времени суток:) Сейчас в поисках рулевой нахожусь, то что предлагает Overdose стоит не маленьких денег, может быть есть варианты подешевле? Стоковую рулевую от DIB-а ставить не хочется, т.к. сделал выводы, что поменяю шило на мыло...
|
или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamer72, Не было такого)
Слайдер от overdose божественен. Если нужна просто рабочая шась, я бы взял диб рс+TRF+слайдер OD+3я конверсия к ней же кулаки и привода. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |