Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для Counter-steering (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Yokomo DIB-RS (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31823)

Gamer72 27.09.2014 16:58

Всем доброго времени суток! Недавно пришла мне верхняя карбоновая дека (нижняя уже давно стояла), установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось! Я бы хотел предупредить всех тех, кто в дальнейшем хочет тюнить DIB RS, лучше покупать и верхнюю и нижнюю деку вместе, чтобы потом не было никаких проблем, да и смотрится гораздо лучше:) Верхняя карбоновая дека на DIB это большая редкость на данный момент, частенько появляется на race and drift japan, откуда мной и была заказана. Но их очень быстро раскупают... Может поможет кому:)

Sinano 27.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Gamer72 (Сообщение 691800)
...установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось!...

поэтому в первую конверсию включён дополнительный натяжитель для заднего ремня.

Gamer72 05.10.2014 19:17

Вложений: 4
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов:
1. Видно следы износа не спуле, ему и месяца-то нет, менял т.к. разбило чашки, и сейчас начинается тоже самое. Драг брейк на нуле.
2. На чашках обгонки наблюдается тоже самое, но ей-то уже пол года, износ минимальный, оси на приводах также побитые, стоит ли предпринять что-либо?
3. Теперь натяжение сзади минимальное, но чуть-чуть подточило центральнцю пулю.

Sinano 05.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Gamer72 (Сообщение 692175)
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов...

слушай, сколько часов в неделю ты катаешь ?

Gamer72 05.10.2014 20:52

Sinano, Это очень трудный вопрос, когда погода хорошая, то через день катал, когда час, когда два

Gamer72 14.10.2014 21:29

Доброго времени суток:) Сейчас в поисках рулевой нахожусь, то что предлагает Overdose стоит не маленьких денег, может быть есть варианты подешевле? Стоковую рулевую от DIB-а ставить не хочется, т.к. сделал выводы, что поменяю шило на мыло...

pioneer 18.10.2014 00:57

или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)

Gamer72 31.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 692645)
или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)

Ну так вроде TN-Racing предлагали рулевую для Dib... По-моему у Dwrihgt-a такая стояла.

Sinano 31.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Gamer72 (Сообщение 693082)
Ну так вроде TN-Racing предлагали рулевую для Dib... По-моему у Dwrihgt-a такая стояла.

не видел такого

Aero 01.11.2014 03:02

Gamer72, Не было такого)
Слайдер от overdose божественен.
Если нужна просто рабочая шась, я бы взял диб рс+TRF+слайдер OD+3я конверсия к ней же кулаки и привода.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.