![]() |
Поправочка, будем часам к 5
|
тут короч такая тема :), че то все молчат xD
Оказывается нас крышуют, а мы и не знали xD Сегодня приехал начальник парковки и попросил нас соблюдать порядок и чистоту на нашей территории (от трубы до стены) и вежливо просить уйти всяких скейтеров и неведомых наглых зрителей сидящих на колясках ашановских ;) Фишка в том, что нам дали мобильный номерок охраны (телефон в личку еси нада) со словами, если кто будет настойчиво мешать или будут какие нить проблемы, звоните ;) мы приедем разберемся :) p.s. кто уже знает про эту тему, номерок проверьте плиз, верный или нет? xDD |
N!tro,
Лучше убери номер телефона Коль А то всякие бывают тут на форуме, так что кому надо пускай пишут в личку! |
Сегодня вечерком в районе 20.00-20.30:rolleyes: собирается кто нить посетить ВЕГАС? Я буду!
|
Цитата:
Я извиняюсь, что не сообщил своевременно. Кароче ребят... на трассе не сорим, не бухаем, на столбах не рисуем, имущество ТЦ ВЕГАС не портим, ведем себя адекватно. А так же по возможности следим за порядком и сообщаем администрации о подозрительных лицах. Телефон начальника охраны паркинга имеется. Надеюсь мы все будем соблюдать "неписаные правила поведения в гостях" и катать на лучщей зимней бесплатной дриф-трассе в Москве. |
Сегодня кто-нибудь будет? Хочу вечерком приехать.
|
я к 8-8.30 вечера буду.
|
я вероятно завтра приеду с Чаем =)
мб Жека поедет xD |
Цитата:
|
Как вы туда добираетесь-то в 8 часов в будний день?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +5. |