![]() |
FSB102, тебе-то можно уже не приходить))))
жаль, я думал будет в воскресенье. |
хоть мне уже и не попасть на призовые места даже если я займу первое место(что для меня кажется чудом) и не знаю на сколько я сильный, НО... я буду))
P.S. я не понимаю технологию расстановки оценок. вроде борешься что бы выйти из группы, а очков до людей с которыми боролся не хватает очень много. а те кто прошел квалу чуть лучше, и вылетел сразу, чуть ли не на первых местах.. не понимаю... P.S. ни кого не виню и не обвиняю. то что проиграл, и какое место занял в квале, виноват конечно только сам, но чисто теоретически расстановка оценок какая то странная. |
Цитата:
кстати надо будет регистрировать машинки при входе что бы выпустили обратно без проблем??? в зачёт только 2 этапа идёт??? |
меньше народу больше кислороду =) из за 3 человек соревки переносить не будут =)
Это даже хорошо =) |
значит, если 17ого ничего не будет в РЕАЛе, то прикачу к вам на покатушку.
|
Цитата:
Fire, всё правильно с оценками) видимо ты невкуриваешь под вечер)) |
ну тогда я уже почти месяц *невкуриваю*
|
Цитата:
кстать, вы меня записали как Даниэль Баранов :ah::d мб мне тогда субарик сменить на пыжик? ))) |
соревнования проводятся в субботу, потому что в воскресенье мероприятие в скк закончится раньше - короткий день.
по времени катания информация будет позже. в целом 15 и 17 можно будет кататься целый день. да, общий зачет по сумме двух лучших для спортсмена этапов. Fire что тебя в очках не устраивает, очки в квалификации, рейтинговые, или что именно? Frank]in[Stein Написано Даниил. Как правильно, Данила? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5. |