![]() |
С бюджетом определяюсь . ) В какую сторону смотреть ? 7-10?
|
Цитата:
|
мне бы хотелось взять нормальное шасси и самому уже доводить его до ума, так что сразу брать заточенную модель не охота. Все ровно все переделывать под себя, как и с настоящей машиной.
|
Цитата:
|
RTR. чтоб было чем заняться пока запчасти везут ... )
добавлено через 1 минуту Сегодня в детском мире нашел какие то Китайские РСки за 5к руб. А так больше ни где не видел ( |
Цитата:
|
В это воскресенье покатушки будут?
Хотел свою телегу (правда она не дрифт нифига:)) покатать. |
собираемся там же, в воскресенье 7 марта в 12.00 в здании нового ипподрома.
связь только через личку. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здарова все я рекламирую ваш форум в своей группе вконтакте)
Вот добовляйтесь в группу: http://vkontakte.ru/club15024498 добавлено через 2 минуты У меня есть моделька багги с двс можете посмотреть в группе |
в эти выходные меня не будет. -1.
все отменяется. и вообще давайте там без меня рулите. я самоотстраняюсь. |
блин жалко :(
|
Цитата:
:bm: |
это конечн правильно, а на иподром чё больше не пускают??
|
Всем привет) для начала прошу отписаться кто сможет быть 21 марта на ипподроме, желательно присутсвие всех так как будет решаься вопрос о продолжние наших мероприятий на ипподроме. Также прошу предупредить тех кого нет на форуме если есть возможность.
|
я с Ильёй(350Z) точно будем :)
|
Марат прав!!!))
добавлено через 17 часов 45 минут А может на порковках???но там пыльно блин!!!!(((((или в реале??) |
Kirills18, а в реале где??:) там негде дрифтовать
|
Летом куплю RC шку! Папа сказал если я закончу 4 четверть на ударника он мне купит!
|
Алмаз, а ты ему о цене говорил ??:) если скажешь наверн он тебя заставит на шестёрки учиться :):):)
|
Говорил за 4200 руб.
Токо в Казане есть на Сеченова 3? |
Завтра 21 марта сбор на ипподроме в 12-00, обсуждаем и решаем что делать. Также катаемся только на платных условиях, об этом все есть в данной теме.(Три часа-200р.)
Цитата:
|
Цитата:
|
21-ого покатались круто :)
|
Магазин rc шок на сеченова 3?
|
Вложений: 1
Вообщем раз было нас всего 5 человек 21 марта, да и то объяснил ситуацию только четверым, попробую растолковать все тут. У нас перед ипподромом есть задолжность за Февраль-Март(не полн) в размере примерно 4600р которую нам необходимо погасить для того что бы продолжать тренировки. Вот примерный расклад по задолжности -
Я-800р Марат Г.-200р Ирек-800р Марат-800р Сергей-400р Илья-200р Кирилл С.-600р Юра-400р Дмитрий-400р Это без учета 21 марта. По поводу этих цифр могу полностью отвечать только за свой долг, остальных прошу проверить когда они точно были и отписаться мне в личку если что не так, для этого есть таблица ниже. P.S. после погашения долгов с нами будет заключен официальный договор, будет ведомость(таблица ниже это примерный набросок! Х-не был, V-был; пустые поля рядом с отметками это места для росписи) посещения где каждый будет рассписываться за сданные деньги, далее в понедельник либо др день недели я буду относить ведомость и сданные деньги в бухгалтерию. |
Цитата:
|
Похоже просто глухой телефон получися с этими долгами(( надеюсь разберемся.
|
KirillNismo, так мне на следующие покатушки пятисотку переть иль как??
|
Илюх чё ты спрашиваешь, возьми, лишним не будет
|
Вообщем гоняем как обычно в воскресенье 28 марта, берем 200р и приходим, долгов за нами все таки нет)
|
завтра на монстрах гоняем!!))))
|
Где гоняем?
|
Kasper116, это уже прошлое сообщение, уже откатали
|
А вообще на монстрах где катаем?
|
завтра 4 апреля в 12.00 дрифт на ипподроме. Приходите погоняем)
|
обязательно приду :)
добавлено через 20 часов 59 минут эх классно сегодня покатались :) |
ну что завтра как? собираемся как всегда?
|
завтра 11 апреля в 12.00 дрифт на ипподроме. Приходите погоняем) 200р как всегда с собой.
|
отлично там завтра ещё мои други с авиамодельного кружка будут на самолётах летать я тож скоро на своём полетать как нить выберусь :) так что круто будет :)
|
завтра 18 апреля в 12.00 дрифт на ипподроме. Приходите погоняем) 200р как всегда с собой.
!!!Ребят прошу приходить действительно на дрифт а не с другой RC техникой, ведь пока это единственное место и время для тренировок, а если мы так по трое и будем приходить, я думаю нас попросят от туда!!! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |