![]() |
Я скачал бесплатно с мили####рической скоростью 15-20кб/сек, ну полтора часа ушло.:be:
|
Выкладывай скорей)
|
Только что ездил. Бомба. До этого был китайский дрифтовый автомобильчик (клон ТТ01 или чего-то такого). В общем - небо и замля. Ездит плавно, ровненько. Правда мотор на 9Т 4300Kv - сильно дурной получился как для дрифта. Фотоотчёт о том, как собирали всё в кучу - выложу чуть позднее. Рекомендую!
|
Цитата:
|
По ходу дела мы не дождёмся отзыва владельцев ПРО-Д об этом клоне...
|
Цитата:
|
как только ктонибудь в москве купит такую шась то и сравнение будет сразу сделано)
|
Есть в Москве, вот тут обсуждалось.
|
ничего там не обсуждалось, купил один мэн шась такую но ни с кем не сравнивал ее
|
Вложений: 1
Крепление колеса...
|
Azazavr можешь заснять как она ездит?
добавлено через 36 секунд Просто думаю щас брать клона про д или трф"а или циклон с |
Вот фотка (верх оригинал, нижнея копия), атличить трудно но чателно пасматрев абработка матерялов хуже но не намнога, так типерь минусы трескаетса или ламаетса дифы ( плаcтик в них атцтои), ценралные и задние а также передние "cup joint" от силнава двигатела если можна 9,5 так назвать ламаютса , неметал а каоита матерьял. Пака все а так едит ниплоха сколка успел пакататса на клоне друга.
|
Ясненько))Правда лажа с дифами насторожила))Я хотел брать 5.5 бк))
|
Цитата:
|
Azazavr как клон хрея по качеству?думаю возьму либо его либо клон трф)
|
Цитата:
Если всё друг от друга подходит, то думаю стоит брать. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А вот мне кажется или вправду на "паленой" цвет алюминия немного темней?просто что на фото,что по запам...Или у меня просто гЛююКи?!):bk:
|
вова на фотке клон стоит дальше от света поэтому цвет кажется темнее
|
мне кажется, что именно темнее. цвет алюма, а не то, что дальше стоит) на других фотах тоже цвет не такой как на оригинале вроде
|
Ну мб,тогда вопрос снимаю)
Azazavr как там процесс сборки то идет? |
Читай внимательнее, он уже на нём покатал, говорит бомба :)
|
кому еще архив с фотками нужен на быстрой скорости? в лс пишите)
|
Я на измене, думаю чё брать лучше, циклон-с ртр или это чудо?
|
Цитата:
Цвет в клоне немного другой. Было-бы "палевом" полностью копировать! |
Azazavr, а сколько посылка летела??? и с пошлинами сумма считалась или нет?
|
Цитата:
1 раз посылку отправил обратно и 1 раз заплатил 44% пошлины. Но это из 30 раз заказов. Ровно 8 дней с момента заказа! |
8 дней...блин... ааа класс.... над заказывать)))) а идет плавно?
|
Неужели в Литве больше нет русского языка....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NEGOR, ну...он вроде всегда так пишет... да ладно хоть понимает и кое как писать умеет...многие вообще ни то ни сё)))
|
Ну слава богу! Теперь можно спокойно идти спать!:ah:
|
Цитата:
По поводу шестерень. Диф там только с одной стороны! Какие там шестерни - ещё не знаю, не разбирали. Вчера случился казус - плохо прикручены нижние гайки в аммортах, в одном из них просто раскрутилась и вытек силикон :( Чел сегодня перезаправит, опять будем тестить. PS Кто купит - сразу подтяните гайки на аммортах! |
Цитата:
И я негаварю што копия плахая, нетакая харошая как оригинал, ее нужна давесть до канца и все. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот вы говорите посмотреть,перетянуть.А она что в уже собранно виде чтоль приходит?Если да то блин,странные они какие то эти...
|
8 дней?вобще отлично.А доставка в РФ столько же сколько и на ####е пишется?а то может её пересчитывают)
|
Не РТР конечно, но всё стоит в сборе, а перетягивать новую модель любую надо, мало ли как она собрана.
|
во китайцам ща обломицо... сколь человек уже покупать собираются)))
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5. |