![]() |
Есть... но она щас в стадии доработки (не на ходу)
|
Клева, ну пусть быстрее ее делает, мож чем помочь могу? Есть некоторые запчасти.... :) всегда буду рад помочь великому DK :)
|
Электронным спид-контроллером ;)))))
|
Оке :) на след покатушках передам :) пусть он сам приезжает :) а у него какая двига? Мож у меня не потянет....
|
Цитата:
Кстати вопрос в кассу, а где ты базируешься.. есть эконом-GT-машина Starlet Glanza бустапная, чёрненькая, вынашиваю планы её тоже заоракалить =) |
Вложений: 1
Pilot-R7, кстати, коли на то пошло, чёрная ST182 Целика (слепая) с белыми полосами во всю спину не твоя работа? тоже когда-то владел..
|
Ну про сильву знаю :) Саня тока моими услугами пользуется... и скай его тож я оракалил :) а лансера я оракалил ещё для самого первого хозяина. мот знаеш его- Большой Джон :) Базируюсь на окатовой . В подписи есть мой ####. Можеш зайти и посмотреть работы , а также контакты. Звони :)
|
Мир ужасно тесен ))) Давайте назначим день, когда у всех будет свободное время и соберемся всей толпой. Хоть познакомимся почеловечески :) Покатаем, пообщаемсо :)))
|
Большой Джон волшебный чувак. респект ему. он у###рился втулить мне тачку, которую я бы не купил, еслиб знал =) первые пол года после приобретения эвика, я около шести раз катался на шкворняке, и около месяца простоял в ремонте =) LOL
Несмотря на это, я зла на него не держу. Мир действительно тесен, до неприличия. Думаю действительно стоит встретиться. Кстати, я чё-то не понял.. Саня Крупин готовит 1:10 дрифтмобиль что-ли?! но вообще правильно.. на моделизм и бюджет в 10 раз меньше тр### =) |
земля круглая-ЖОПА скользкая!! вот как!!
|
Friki, Большой джон ? )) нее.. я знаю что Эвики- волшебные машины )) никогда бы не взял себе (не антиреклама) Совершенно удивительные автомобили! У моих 3-х разных знакомых были эво-3 и все они ...эээм... мягко-говоря, не очень довольны ими :))) а вот Женя... он единственный кто остался доволен и более того, собирается себе снова брать Эво-3!!! :))) Про Саню Крупина...ммм.. наверное, будет лучше если я дам ему ссылку на эту тему и он сам отпишется... а то, чтото он стал слишком популярным, чтобы я за него отвечал ;))))
Димка_2008, интересное наблюдение... поделишся подробностями ? :))) |
Всем привет! Пару дней назад купил себе TT-01, так как больше ничего не нашел интересного на хмоделс.ру, ничего нет в наличии. Хотел TT-0D.
Интересно у нас в городе кто-нить катается? |
стараемся уже регулярно собираться)вливайся)
|
Welcome!!! :d Очень рады ) нас теперь еще больше стало! Возможно в среду будем собираться. Подробности на нашем ####е будут. Ну на всякий случай, я и здесь напишу.
|
to maDx
Ты уж напиши))))пожалуйста, а то 31 мы на час позже приехали))))) |
я пока не езжу, меня задолбало несколько пунктов:
1. на тамиевской резине скорость больше, но аккум садиться быстрее 2. из за нагрузок 15-витковый мотор кроме того что съедает аккум быстро, так ещё и сваливает регуль в отсечку по температуре. из 30 минут которые я езжу, миинмум раза три встаю чтоб остыть. СРОЧНО надо что-то решать с трубами. варианты - найти трубу в городе, или централизованно заказать уже готовые колёса из МСК, сразу несколько комплектов одной посылкой чтоб всем хватило. Пока же я заказал уокомо-зеро-2 и 19-витковый мотор, должно полегчать.. на БК ещё не готов, бабла нет, рабоы пока тоже Если на этой недели придёт, то на выходных, скорее всего в субботу, смогу собраться на площади погонять вечером. (Воскресенье занято MtG) |
Friki, с какого ####а заказывал?
|
Цитата:
кстати, это я тебя на Змеинке встречал сёдня? (щас я уже на стакане, память меня может подводить). Завтра я ещё не решил чем займусь, можем пересечься на змеинке снова, после обеда. я планирую там появиться с трёх до четырёх. Что обещал - подвезу. |
Внимание!!!
отзвонил только что Серега(maDx)! Завтра(пятница 5е сентября) в центре на парковке, около 6ти 7ми часов, собираемся все, и пытаемся устроить подобие сореванований))) приезжает ТНТ и снимает это дело...вот. |
капец. приплыли. ну ктож в пятницу такие вещи организовывает?! в субботу нельзя было?
я не приеду. у меня сабантуй на бывшей работе, будем пить Хортицу = ) изменению не подлежит. Сегодня утром зарядил все свои батарейки и дунул на змеинку, новую резину обкатывать. с трёх почти до пяти там проторчал пока все акки не скатал. уокомо-зеро-2 меня радует, тачку не узнать. хотя скорость пропала =) |
Цитата:
Давай может в воскресенье? |
сами не ожидали!
думали на выходных... |
Цитата:
|
ладно, появлюсь. надеюсь больших пробок не будет в городе
|
да в ту не сильно запружено должно быть,
вот обратно ппц!( |
джентльмены, не побоюсь этого слова - это было охрененно круто! запомним эту дату, всё-таки первое настоящее соревнование по RC-Drift в нашем городе. Ура!
|
Молодцы!!!!
сколько народу было??? а мне гарчишник!!я в аэропорт мотался(((( |
Народу было много. кажись только семеро участников набралось. были люди с камерами, фотоаппаратиами, девочка с микрофоном и оператором от какого-то телеканала, куче зевак, и море позитива. Так же был бешеный ДВС-монстр, ДВС-шоссейка которая не ездила... в опщем хорошо бы дождатсья кого-то из тех кто фотографировал и снимал.
|
Как доехал, сегодня движняк вообще не понятный...
Девочка с микрофоном и оператором с ТНТ, из-за них все и собрались, ждемс фоточег) ---------- разговаривал с Саней, Тебя со вторым местом поздравить можно!!!)))) В понедельник, в 19,30 будут показывать на ТНТ в новостях))) |
давайте фоткиии))))))
|
Фотки будут :) Постараемся завтра выложить.
Все было супер! Такое у нас было впервые! Попытались организовать соревнования, и у нас это получилось. Хоть все было и по простому, без призов и судейство конечно было не на высоте.. но на первый раз я думаю пойдет :) Мне очень понравилось! Постараемся почаще собираться и организовывать такие покатушки :) |
за поздравления спасибо, Саню - с первым! он реально крут. Я же много ошибок допускал, волновался, многие тренировочные круги на порядок лучше удавались. Трасса плохо продумана была, надо в некоторых местах пошире делать, особенно в предфинишной шикане многие выпадали. Изолента для разметки трассы - хорошая идея, но дорогая наверное. Мел - дёшего, но плохо, вся шасси в нём =)
|
Я не Саня, я Серега! =))))) А за поздравление спасибо! ))) Изолента обошлась помоему рублев в 110.. точно не знаю :) ну а с трассой немного прогадали... ну ниче.. вслед. раз будем делать получше :))
|
ёпперный тиатр.. Сорри! подумал одно, написал другое =(
я надеюсь мой доисторический синий кузов не сильно позорно смотрелся? а то на фоне ваших модно раскрашенных тачек мне как то даже стыдно стало.. |
Блин, я сегодня не смог подъехать, был своей реальной машиной занят. В понедельниик буду ТНТ смотреть)
|
Завтра на змеинке с 9 утра буду, колёса подвезу.
|
Завтра возле администрации собираемся в 19:00.
|
нет твёрдой уверенности что приеду вечером... у меня по воскресеньям вроде как MtG и распитие алкогольных напитков в процессе игры.. посмотрим.
я планирую утром на змеинке, не петельке по которой никто кроме взрослых дрифтеров и картингистов не ездит, нарисовать мини-змеинку и по ней дрифтить =) ну и на "табуретке" на время прохвачу, пацаны позамеряют, есть надежда из 53 секунд выйти =) |
Ок, я тоже постараюсь приехать
|
хорошо покатали!)
чаще бы так... то maDx: скоро видео наберется, бедешь монтировать)))) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5. |