Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Team Losi Drift Altezza электровеник (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7851)

Doctor Memfis 06.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от goro666meister (Сообщение 183272)
эх...обожаю тим лоси))))))))))))

Спасибо!
Кстати,у моего лучшего друга Сталион:rolleyes:

Doctor Memfis 08.11.2009 19:21

Поломки продолжаются:p
1)Резина в одном месте порвалась немного,придётся новую покупать на дисках,а оставшиеся 3 колеса-в запаски.Ибо это был у меня единственный комплект мягких колёс.
2)Разъём акккумуляторный спёкся...тамиевский разъём после 4 минут катания просто зажарился,пришлось ножом разъединять....пипец....

Doctor Memfis 11.11.2009 22:58

Сегодня оставил в магазине 3200 рэ.
Куплено:
-разъёмы Тамия на аккум
-Инструмент,ибо стоковым закол###лся крутить уже,неудобно.
-крепления бампера(пластик) перед и зад.
-оригинальные лосёвые колёса,дрифтовые.
-бананы или как их там,на аккумы.
Завтра проведу большое ТО,поменяю бампера,почищу всё и буду думать как правильно и безболезненно для схода-развала поднять шаську.
Также перепаяю разъёмы на аккумах и проклею днище скотчем,а то трётся сильно.

FuNny 11.11.2009 23:49

надо было динсы покупать а не тамию а то опять будешь оплавленные кусочки разрезать, а поднимать ее зачем собрался? для ралли?

Doctor Memfis 11.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от FuNny (Сообщение 184980)
надо было динсы покупать а не тамию а то опять будешь оплавленные кусочки разрезать, а поднимать ее зачем собрался? для ралли?

Я не только Тамию купил,уже наслышан,поэтому временно-Тамию,чтоб обкатать новые настройки,потом поставлю другие разъёмы,которые тоже сегодня купил.

Да,хочу для ралли,но не для соревнований.Для соревнований у меня мало опыта и навыков и серву покрепче надо ставить:)

FuNny 12.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Doctor Memfis (Сообщение 184982)
Я не только Тамию купил,уже наслышан,поэтому временно-Тамию,чтоб обкатать новые настройки,потом поставлю другие разъёмы,которые тоже сегодня купил.

Да,хочу для ралли,но не для соревнований.Для соревнований у меня мало опыта и навыков и серву покрепче надо ставить:)

ееее ралли эт круто ) ...меня стебет по грязи гонять :bm: главное чтоб апа в самый ненужный момент не потеряля связь с моделькой :)

Doctor Memfis 12.11.2009 00:26

Я свою дрифтилку без кузова по снегу уже запускал...:bm:

Doctor Memfis 13.11.2009 15:31

Вложений: 1
Отрыл фоточку одну....

FuNny 13.11.2009 17:01

лось в движении :)

Doctor Memfis 14.11.2009 02:36

Вложений: 6
Сегодня наконец-то покатался.
Поставил новый бампер-более жёсткий и купленную вчера верхнюю крышечку на бампер...в итоге крышечку пришлось резать(фотография,вид сверху),ибо об неё тёрлись колёса при максимальном угле поворота...косяк однако.
Так же выложил фотографии новых пружин,они немного жёстче стоковых,но это сильно чувствуется,изменения в лучшую для управляемости сторону.
Так же фотография моего многострадального двигателя Gorbi-handmade из ТРЁХ!!! двигателей-стокового и двух дебильных Fireball.Ты говорил,хватит на месяц?А он до сих пор жив!!!И я с ним ничего не делал,не разбирал ни разу:rolleyes:
Ещё фотография-общий план,так,чтобы было.
Завтра выложу фотографию кузова сток "спустя 8 месяцев после покупки",посмеётесь...и,возм ожно,нового кузова....а может и не выложу,будет сюрприз:cool:

Doctor Memfis 16.11.2009 21:40

Назрел вопрос:
Трещины на кузове кроме армированного скотча чем-нибудь лечатся?

И ещё:
Какое масло для смазки подшипников и резибовых соединений посоветуете?

Вобщем помогите,народ:ah:

Jek Potroshitel 17.11.2009 18:42

Можно зашить леской.

Doctor Memfis 17.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Jek Potroshitel (Сообщение 186452)
Можно зашить леской.

И потом её расплавить.....вариант....

Infinity 17.11.2009 18:56

я писал же рецепт! акрил!!! незаменимая вещь для скрытия трещин на кузове!!

Doctor Memfis 17.11.2009 18:59

Спс.Акрил-хорошая штука

Infinity 17.11.2009 19:09

тока не герметик акриловый!! а порошочек такой белый в него раствор добавляешь и он как пластелин становится! говорю сразу: акрил разъедает краску, поэтому под рукой должен быть подходящий баллончик с краской

по поводу смазки: я смазываю подши и другие такие мелкие детали маслом для швейных машинок:ah:

Doctor Memfis 17.11.2009 19:17

Спасибо!
Эта смазка насколько жидкая?

Infinity 17.11.2009 19:29

по плотности не скажу даже... не написано абсолютно ничего! для аммортов слишком невязкая... амморты будут мягкими только на подши и др. детали юзай)))

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +5.