![]() |
Цитата:
|
Тема сдохла,хвост облез.
|
Мож в районе седня соберемся?есть кто?придумаем где покатать можно.
|
все кто из Митино я думаю ездят на сходню катать) 10 минут на 267м)
|
ну так седня кто нить туда двигает?
|
Насчёт собратся покататся я с вами :p
У нас тут в Митино моделисты во :rolleyes: :) добавлено через 4 минуты Такчто давайте 24.04.10 все на сходню, Мирный атом Объясни где там трасса , а лучше покажи в картагугло-образном виде :) Народу надо побольше собрать ) И неплохо было-бы есчё машинку, акки заряжать. |
Цитата:
|
местами кстати подстава там,пару раз все таки подскочил,за что был награжден царапиной на деке:(
|
Цитата:
|
Думаю обклеиваться:)
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, парни! В кое-то веки тут выбрался в парк с собакой погулять и был весьма приятно удивлен. Все-таки площадка у нас в парке осталась асфальтовая. Площадь нереально огромная, асфальт хороший, там обычно тусят всякие пендофки/скейтеры/роллеры, но нам места всем хватит))) И там даже не надо спрашивать - можно сразу рисовать трассу. Ибо там просто некому быть против. Находится она в центре парка. Фото спонтанное, поэтому с телефона, сорри за качество. Это так, чтобы представлять что это) |
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тем более этому асфальту миллион лет.по нему еще мамонты ходили.трещин полно,ямок и т.д.
но ты посмотри мож найдешь участок более-менее |
Видео от тудаго )
|
Цитата:
|
Опс ссылу забыл )
http://vkontakte.ru/video7638240_142546884 Тачилу, да, ток сёня из Америки пришол Спинт2 (eBay) Счас вот меняю моторчик рег и т.п. на получше ранее заказаные из Китая ) + Ищу того кто мне кузов покрасит. |
Цитата:
|
:d я этого и ожидаю, а свержу прост наклеек налеплю :cool:
|
Давай я покрашу, рублей за пицот...
|
Я пока подумаю, мож и сам покрашу, если чё напишу в лс )
|
Давай)
Подешевле сделаем)) |
ну что в митино кататься будем? влом куда либо ездить далеко.. а, в тушино кто катается щас?
|
axe-x, в основном все на смотре
|
Потому что с организацией у нас ваще никак.:bm:
Нада набрать человек 5 хотя бы и думать,а потом делать.а так мы ток на форуме и будем ныть сидеть-будем катать или нет. |
Цитата:
|
у нас где нибуть есть гладкий, хороший асфальт в митино? чтоб как на смотре=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на митинскую площадку на подъехать на авто,а заряжаться то надо где нибудь.Бегать с площадки до барышихи или до белобородова заколебешься,да и не оставлю я зарядник в открытом капоте-свиснут как пить дать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о какой площадке речь, ребят? Оо
|
Цитата:
|
дык, Данил, сам же говорил - там асфальт плохой...
|
Цитата:
|
А по мне и в Братцево асфальт приемлимый и машину есть куда поставить, и магазин рядом...
|
Ну еще на годик нам этой темы на обсуждение хватит,а потом глядишь и найдем место:)
|
Цитата:
|
Нашел площадку с отличным свежим асфальтом.площади хватит для трассы.по электричеству-напротив ларьки,можно попробовать договориться.Месторасполо ение-авт.остановка напротив ковчега.т.е. митинская в сторону центра.идем зацениваем,метём и красим.как наберется кучка желающих в теме-валим и решаем на месте.отписывайтесь,господ а.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5. |